this->

Золотоноша ошибся: Скандал и драка возле церкви были (ФОТО)

07 января 2018, 07:09 1219
Золотоноша ошибся: Скандал и драка возле церкви были (ФОТО) Фото № 0 Золотоноша ошибся: Скандал и драка возле церкви были (ФОТО) Фото № 1

061 разыскал бойца АТО, которого сегодня возле храма на Малом рынке побили приверженцы УПЦ Московского патриархата

Вчера глава запорожской областной полиции Олег Золотоноша заявил, что пострадавшего от бойцов "Радомира" АТОшника не существует, а на волонтера Валентина Бурого планируют открыть производство о заведомо ложном сообщении о преступлении. 061 удалось связаться с пострадавшим. Его зовут Александр, но свою фамилию он называть не хочет, и говорит, что заявление в полицию писать не собирается. Ниже приводим рассказ Александра: 

"Около 15 часов. Центр города. С товарищем шли, купили куклу. Положили (к храму, прим. 061), сфотографировали. Стояли несколько минут, никто не выходил. Выбегает охранник, забирает куклу, уносит в сторожку. Подходим спрашиваем - зачем ты украл нашу куклу? В ответ улыбочки и звонок по телефону. Ну хорошо, стоим ждем, ничего не происходит. Человек вышел с церкви, отвел нас в стороночку, очень вежливый такой, выходим с территории, мы стоим разговариваем на религиозные темы, тихо спокойно, курим. Подъезжает автобус, выскакивают два человека в масках. Подбегают заливают лица перцовым баллончиком и ногами просто убивают. Ренгтен вы уже видели на Фейсбуке. Я сейчас дома, на завтра мне нужно 15 тысяч гривен на операцию. Точка. Мне звонил Киев, мне звонила область, мне звонило городское управление полиции. Полчаса назад мне звонил участковый, пытался уточнить мои данные". 

По словам Александра, он не верит полиции, поэтому не планирует писать заявление. Кроме того, из-за специфики его работы, ему нельзя "светиться", поэтому свою фамилию Александр называть не хочет. 

"Мне нельзя подавать никаких заявлений. Все свои проблемы я решу сам. И деньги на операцию найду", - сказал он. 

Источник: www.061.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *