Фотофакт: Личный состав в запорожской бригаде кормят как в ресторане
Запорожская 23 отдельная бригада по охране общественного порядка Нацгвардии участвует в пилотном проекте "Два блюда на выбор"
Запорожская 23 отдельная бригада по охране общественного порядка Нацгвардии участвует в пилотном проекте "Два блюда на выбор".
Об этом рассказал заместитель командира бригады по тылу полковник Павел Усатенко.
Два разных блюда предлагаются на выбор на завтрак, в обед и на ужин.
Так, на обед можно выбрать борщ или суп, повара готовят два разных салата, два разных гарнира и два разных мясных блюда.
"Личному составу дано право выбора, - говорит Павел Владимирович. - Кто-то любит борщ, кто-то гороховый суп. Участие в пилотном проекте дало возможность расширить ассортимент блюд, улучшилось качество".
Перед приемом пищи личным составом блюда пробуют медики, а также ответственные по подразделениям.
Известно, что тем, кто несет службу за пределами части (гвардейцы 4 раза в неделю задействованы на охране общественного порядка, они охраняют плотину Днепрогэса, а также выполняют поставленные задачи на блокпостах в Запорожье и области) блюда доставляют в судочках.
Накануне Нового года Главное управление Нацгвардии позаботилось о личном составе и закупило красную рыбу - горбушу.
Павел Усатенко говорит, что красная рыба была в праздничном меню - 31 декабря, 1 января, 6,7,13 и 14 января.