this->

Дорога к одной из баз отдыха под Запорожьем стала опасной (ФОТО)

21 июля 2019, 07:34 269
Дорога к одной из баз отдыха под Запорожьем стала опасной (ФОТО) Фото № 0 Дорога к одной из баз отдыха под Запорожьем стала опасной (ФОТО) Фото № 1 Дорога к одной из баз отдыха под Запорожьем стала опасной (ФОТО) Фото № 2 Дорога к одной из баз отдыха под Запорожьем стала опасной (ФОТО) Фото № 3 Дорога к одной из баз отдыха под Запорожьем стала опасной (ФОТО) Фото № 4

Дорога возле популярной базы отдыха "Металлург" стала опасной. От многометрового обрыва ее отделяет всего несколько шагов. Люди ходят буквально в двух метрах от пропасти и ситуация с каждым днем ухудшается.

Впечатляющие фото с берега Азовского побережья в с. Новоконстантиновка (Тубал) Приазовского района опубликовала в соцсети Светлана Резникова. Она сообщила, что море вымыло огромный кусок берега, а виной тому молы, выстроеные на берегу базы. Женщина пишет что таким образом море "съедает" до 7 метров берега в год.

На кадрах видно, что берег продолжает активно разрушаться и находится на нем по-настоящему опасно, следующий обвал может произойти в любой момент.

Источник: Риа Мелитополь
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *