this->
Загрузка...

Глава скандально известного "Полка победы" выступил с пламенной речью в Крыму

08 мая 2018, 20:09 515
Глава скандально известного Глава скандально известного

Мероприятие прошло в начале марта, но стало об этом известно только сейчас. 

Андрей Иванов — экс-регионал и глава организации «Полк Победы» принял участие вместе с коммунистом Алексеем Бабуриным в «научном» мероприятии – ІІІ Международной молодежной видеоконференции, которая прошла 5 марта в Ливадийском дворце (Крым).

Ее организатором выступил Международный Союз «Наследники Победы», базирующаяся в РФ.

Тему конференции сфорумулировали как: «Мирное сосуществование государств в условиях многополярного мира», а поводом для проведения стала очередная годовщина проведения легендарной «Ялтинской конференции» в 1945 году.

Андрей Иванов стал одним из выступающих, а темой его доклада была «За мир без фашизма». В целом выступление было посвящено в большей мере сохранению исторической памяти (в контексте сохранения памяти о ветеранах ВОВ), а также недопущения искажения истории. Более того, такие попытки Иванов назвал «современным фашизмом».

Так, организатором конференции выступила ГО, на официальном сайте которой так называемые Абхазия, Приднестровье, а также «ЛНР» и «ДНР» признаются отдельными государствами, о чем свидетельствует вынесение их в раздел «Страны и регионы».

Помимо этого, делегация от общественных организаций боевиков из Луганской области вместе с т.н. замминистра культуры террористов лично посетили данное мероприятие.

Подобная компания для человека, который позиционирует себя как украинский политик и общественник, выглядит, по меньшей мере, нелогично. В принципе, как и тот факт, что это мероприятие было проведено в оккупированном Крыму под флагом страны-агрессора. Нельзя ли расценивать участие в нем, как признание полуострова территорией РФ?

Наконец, можно обратить внимание на актуальность конференции в том виде, в котором ее подают сами же организаторы. «Особую значимость проведению Международной молодежной видеоконференции в Республике Крым в эту дату придает празднование в России в марте 2018 года 4-летия выбора жителей полуострова Крым и Города–Героя Севастополь о воссоединении с Российской Федерацией», — говорится в программе конференции размещенной на сайте организатора.

Напомним, Андрей Иванов также известен своей борьбой против декоммунизации. Он уже проиграл несколько судов с иском о возвращении нескольким улицам прежних названий

 

Снимок экрана 2018-05-08 в 17.33.37

Источник: Заноза
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *