18.06.2017 20:36 8385

Известную запорожанку обвиняют в мошенничестве

Известную запорожанку обвиняют в мошенничестве Фото № 0 Известную запорожанку обвиняют в мошенничестве Фото № 1 Известную запорожанку обвиняют в мошенничестве Фото № 2 Известную запорожанку обвиняют в мошенничестве Фото № 3 Известную запорожанку обвиняют в мошенничестве Фото № 4 Известную запорожанку обвиняют в мошенничестве Фото № 5 Известную запорожанку обвиняют в мошенничестве Фото № 6

Запорожскую начинающую писательницу Дарину Дорду обвиняют в мошенничестве.

Девушка не единожды сообщала, что болеет и просила помощи. Ей помогали многие и немало. Вот только теперь Дорду обвиняют в "нецелевом использовании" этих благотворительных средств.

Своих обидчиков, которые обвиняют ее в мошенничестве, Дарина в ФБ удалила из друзей. И попыталась объяснить ситуацию:

"Я в очередной раз хочу поделиться тем, как праздные завистливые люди делают имя и самореализуются на боли других людей. И в очередной раз я стала объектом для разных неуспешных троллей. Речь снова зашла о моих болезнях и средствах на лечение. Я продолжаю лечение уже шестой год. Меня упрекнули в том, что я не публиковала отчёт о своём лечении.
Вот. Публикую. Это чеки за последние два года. В общей сумме - на более, чем 100.000 грн.
Увы, не все чеки сохраняются из клиник, лабораторий, стационаров.
Спасибо моим врачам, коллегам, моим друзьям, который уже шестой год помогают мне почти полноценно жить с таким "букетом" , и помогают не падать духом, в моменты, когда такие низкие люди в угоду своему пустоту чистолюбию, пытаются за счёт меня самовозвыситься. Ведь другой путь, видимо, для них неизвестен и недоступен.
Всё желающие, кому интересна моя судьба, приглашаю посмотреть на выписки, диагнозы, чеки, могу даже с врачами познакомить
"