this->

Как США может помочь остановить агрессию России

30 ноября 2018, 13:05 1169
Как США может помочь остановить агрессию России Фото № 0

Действия России направленные против Военно-Морских Сил Украины это целенаправленное и заранее поготовленное нападение, которое связаннное из другими событиям происходящими в Крыму и на Востоке.

На данный момент, Керченский пролив для Москвы - стратегический участок, который соединяет Россию с Крымом и разделяет Черное и Азовское моря. Россия добивается полного морского доминирования, которое позволит эффективно блокировать украинские порты Мариуполь и Бердянск.

Президент России, который привык добиватся своих целей путем агрессии, планирует усилить давление на центральное правительство Украины и вернуть территорию страны в "сферу жизненных интересов Москвы".

За последние четыре с половиной года, Путин полностью убедился, в том, что Украина будет защищать свою независимость до конца. С началом военных действий на Востоке и незаконной аннексии Крыма, украинский народ стал сильнее и решительнее, ведь для украинцев главное - сохранить свою суверенную страну.

Именно поэтому Кремль начал "грязные" экономические игры, которыми хочет всячески доказать, что украинский народ заплатит "дорогую" цену за попытки построить демократическую страну западного образца.

Таким образом,24 ноября, украинские корабля вышли из Одессы для перехода в направлении порта Бердянск на Азовском море. В это время русские установили грузовой корабль поперек фарватера Керченского пролива, чтобы заблокировать украинским морякам проход, беззастенчиво заявив, что судно село на мель. Наши корабли оказались в ловушке.

Самое страшное, что российские корабли устроили нападение и обстреляли украинские судна, ранив при этом шестерых матросов. Остальные моряки попали в плен.

Правительство США практически не отреагировало на Акт агрессии России в Азовском море. Всю ответственность возложили на "нормандскую группу" (Россия, Украина, Франция и Германия), тем самым дав понять, что помощи ждать не стоит.

Президент США Дональд Трамп в свою очередь, сделал неоднозначное заявление: "Нам в любом случае не нравится то, что там происходит".

Что же "в любом случае" должны делать Соединенные Штаты?

Во-первых, президент Трамп должен обговорить с Путиным все последствия его действий по отношению к Украине

Во-вторих, США обязанны предоставить Украине помощь, а именно: наземные противокорабельные ракеты, радары и оборудование для наблюдения за ситуацией на Азовском море. Тем самым, США даст России понять, что не оставит украинский народ в беде.

В-третьих, Правительство США должно инициировать дискуссию в НАТО о создании постоянной морской группы НАТО на Черном море, которая поможет сдержать российскую агрессию в регионе.

В-четвертых, США нужно пересмотреть все санкции против России, и по возможности ужесточить их.

И наконец, руководство США должно объеденить сили с европейскими союзниками и дать отпор агрессии Путина. Поддержка США должны быть реальной, а не на словах.

Источник: liga.net
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *