this->

Родственница скандального нардепа метит в депутаты

01 декабря 2017, 16:59 1089

В Мелитопольском городском совете в ближайшее время произойдет очередная рокировка. Нардеп Евгений Балицкий решил усилить свою команду еще одной своей родственницей.  

Еще одна родственница нардепа Балицкого метит в депутаты горсовета

Напомним, буквально вчера мы сообщали о том, что свой депутатский мандат пожелал (или попросили) скложить Александр Крамаренко. Официально он меняет место жительства. Но вместе с тем, вскрылись пикантные подробности темного прошлого этого оппозиционера. Как выяснилось, Александр Крамаренко за полтора года до выборов, в апреле 2014-го года, был осужден Мелитопольским горрайонным судом за хранение наркотиков по ч. 1 ст. 309 УК Украины. Учитывая первую судимость будущего политика, суд оставил его на свободе, приговорив к штрафу в размере 850 гривен. Согласно материалам дела, в декабре 2013 года оперативники нагрянули с обыском в дом Крамаренко, и обнаружили в нем более 15-ти граммов марихуаны. Ее, по словам обвиняемого, он приготовил сам – измельчив и высушив коноплю, произраставшую в районе реки Молочной. Как с таким прошлым человек оказался в команде нардепа Евгения Балицкого, да еще и был произведен в депутаты городского совета, остается только догадываться.

Сегодня в Оппоблоке решили сделать рокировку. Место депутата с запятнанным прошлым может занять родственница нардепа Евгения Балицкого – Евгения Зайцева. Именно она является следующим кандидатом по списку Оппоблока. Евгения Зайцева – юрисконсульт «Мелитопольского завода подшипников скольжения». Завод, как известно, принадлежит семье Балицких. А Евгения Зайцева – дочь покойного Олега Балицкго, брата нардепа Евгения Балицкого. 

Если она получит корочку депутата горсовета, то в фракции Оппоблока будет три члена семьи Балицких - вдова Олега Балицкого Ольга Русило и Александр Балицкий. Такой вот семейный подряд в горсовете.

Источник: Риа-М
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *