this->

Семья из Запорожской области оскандалилась на центральном ТВ (ВИДЕО)

07 октября 2018, 09:04 1611

Бывшие работники одного из коммунальных предприятий города приехали в студию телеканала Интер, чтобы в программе «Стосуэться кожного» рассказать о сложных семейных отношениях своего сына и невестки. Получилась настоящая Санта Барбара по-мелитопольски. 

Семейная чета Бадризловых приехала в студию с жалобой на свою невестку Дарью, которая с 4-я детьми убежала от их сына Сергея. Мать детей сына они обвиняли в изменах, неряшестве и требовали, чтобы невестка отдала им детей. Правда, бабушка сразу заявила, что любит только двоих малышей, которых она считает родными детьми Сергея. Старший сын Дарьи и младшая дочь – не родные дети ее сына.

Из программы телезрители узнали, что Сергей тоже не подарок. Вместе с Дарьей они жили на детские деньги. Сергей требовал от супруги, чтобы она на детское пособие купила ему скутер, телефон, спутниковую антенну. И это притом, что, судя по видео, молодая семья жила в абсолютной нищете и антисанитарии. Дарья призналась в студии, что она изменяла своему мужу и вместо того, чтобы стирать детские вещи, выбрасывала их в мусор.

Как выяснилось, Сергей оказался под стать своей второй половинке. Он регулярно избивал жену, даже когда она была беременной, изменял ей. В студии он появился со своей новой пассией Зинаидой Прокопенко,  а «роялем в кустах» стала  еще одна любовь мелитопольского донжуана - Елена Черепова, которая пришла на программу  и рассказала всей Украине, как Сергей предлагал ей выйти замуж, будучи женатым многодетным отцом.

Новый гражданский муж, сбежавшей от мужа многодетной мамы - Георгий Асмолов. Вместе с Дарьей они воспитывались в мелитопольском интернате «Гармония». Он был уверен, что четвертый ребенок его возлюбленной  - это его дочь.  Оба соперника сдали тест на ДНК. В конце программы врач озвучила результат, шокировав обоих мужчин.

Кто же реальный отец детей Дарьи и другие подробности семейных разборок  по-мелитопольски, смотрите на видео.

Кстати, ради участия в программе семейная чета Бадризловых даже уволилась с КП, по возвращении со съемок в телешоу вернуть себе рабочее место "звезды" ТВ уже не смогли. 

 

 
Источник: Риа-М
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Наталия 07.10.2018, 12:06

    Достойных людей надо показывать,а не дебилов,которые плодят детей ради пособий и делают их несчастными,куда службы смотрят?

Имя *
Комментарий *