this->

Скандально известный «Сармат» собирает у людей деньги, а сам строит отель

19 мая 2018, 22:19 4052

В последнее время жители Запорожья и области всё чаще стали слышать о  «борце за справедливость» Виталие Олешко. Если отбросить все моменты политических игр или противостояний «сильных мира сего», то следовало бы проанализировать персону, которая сейчас активно собирает средства от народа, а сама строит отель в Бердянске и ездит на дорогих машинах. Кстати, нужных документов на строительство гостиницы в Олешко нету! Откуда деньги?

Стоит напомнить, человек приехал в Бердянск несколько лет назад, с Донбасса. Немного повоевал, а по возвращении решил действовать — кошмарить область по всем фронтам. Сначала плавал мелко — лоббировал интересы местного экс-смотрящего в Бердянске Андрея Жадана, и на определенном этапе последний решил прекратить финансирование. После этого стали поступать жалобы от предпринимателей о вымогательстве средств Виталием Олешко. Деньги требовал от имени «большой» организации, которую сам же создал. Название звучало грозно, поэтому люди несли «пожертвования» . Стоит сказать, что в это время Виталик прикрывался  местным прокурором, которым сейчас занимаются правоохранительные органы. Трудно сказать, как история развивалась дальше, но прослушка переговоров с местными бизнесменами, где Олешко четко требует дань, попали в интернет. Не исключено, что переговоры записывали сами предприниматели, а затем и «слили».

 

Все это услышали и увидели бердянцы, а потому вектор своих действий Виталий «Сармат» решил перебросить на те города, где еще не успел «прославиться». Стоит отметить, на прямой вопрос журналистов: «Ваш ли голос на аудио, и это вы требовали средства», герой социальных сетей ответил — да, это мой голос, но имею сегодня много вопросов к правоохранителям, как это попало в сеть? Ярые​​защитники Олешко, под публикациями в СМИ с прослушкой, били в грудь и утверждали — клевета! Похоже эти защитники не утруждали себя лишней информацией и не смотрели видео, где Олешко во всем признается.

Личность Виталия Олешко является загадкой для социологов и маркетологов, — образ быковатого, вульгарного и эмоционально не уравновешена лидера, может нравиться только такому же электорату. Наверное в задумке был образ героя-патриота, но что-то пошло не так — патриоты и казаки себя так не ведут! Человек, который уважает свой народ, свое государство, и в конце концов свою землю — никогда не будет пренебрегать культурой и цивилизованностью. В конце концов, возможно все гораздо проще — наверное донбасские дворы не позволили увидеть цивилизованный мир?

Неприятность в том, что украинский народ до сих пор ведется на подобных лидеров, которые не несут ни в политику, ни в общество никакого конструктива — шабаш ради шабаша. Не так ли? Тогда предлагаем вспомнить последний митинг под стенами ОГА, которым руководил Олешко или просмотреть видео, люди пришли решить проблемы — озвучили конструктивные просьбы и предложения. Что сделал лидер шабаша? Родил шабаш! Все … Задумайтесь на минутку, чего кроме багалана под ОГА добился его организатор? И с чем ушли с площади люди, которые принесли на мероприятие конструктивные и четкие требования? Извините, но все очевидно.

 

 

Украинцы сначала ведутся, а потом жалеют, как вот эта женщина. Наверняка кому-то придет в голову мысль, что ее купил Брыль. Но мы рекомендуем предположить, что эта женщина просто умеет анализировать и не любит быть серой массой.

Но есть вещи, о которых, возможно, придется, после обнародования информации, жалеть еще больше. Например, если вы перечисляли средства на карту митингующих… Виталий «Сармат» грозно заявляет, что намерен бороться с властью, все равно как и с кем в одной упряжке, но бороться обещает. Кстати, об этом он заявил на последнем шабаше, мол, и коммунисты, и регионалы, хоть батькивщинивцы…. В это время Виталий Олешко, предполагаем, хочет убить двух зайцев — отработать деньги и заработать сверху, так как на свою гастрольную деятельность просит у людей денег. Делает это и в социальных сетях в том числе.

В то время, как люди перечисляют средства, сам Виталик «Сармат» строит отель на три этажа, с четвертым мансардным, прямо в центре Бердянска. И как мы уже отмечали выше — без надлежащих документов.

А еще, у переселенца есть неплохой автопарк.

В конце концов, если у вас уже есть три машины, собственное жилье и один отель, то почему бы не перечислить средств на гастроли ?!

Как стало известно информационному агентству RegionNews, недавно против Виталия Олешко возбудили уголовное дело, а ближайшее заседание должно состояться уже завтра. Как отмечают источники, активного деятеля подозревают в нанесении телесных повреждений средней тяжести местному журналисту. В последнее время активиста в Запорожье не слышно, будем надеяться, — он сам понял, что существенно переиграл роль…

Источник: Мост
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Вікторія 01.08.2018, 18:14

    Жах... тоді зрозуміло, чого його вбили... дивно, що це тільки учора зробили, а не набагато раніше...

Имя *
Комментарий *