this->

Стало известно, какой приговор вынесли виновнику масштабного ДТП в Запорожье (ФОТО)

13 августа 2018, 15:30 6356
Стало известно, какой приговор вынесли виновнику масштабного ДТП в Запорожье (ФОТО) Фото № 0

В Запорожье на прошлой неделе состоялся суд над виновником масштабного ДТП на Сталеваров, которое произошло в начале мая.

Напомним, что 10 мая на проспекте Соборном в Запорожье в районе остановки на Сталеваров произошло серьезное ДТП при участии автомобиля "Лексус", из-за которого столкнулись 6 авто, 1 автобус и 1 маршрутка. Водитель транспортного средства находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате аварии пострадало три человека, повреждены до десяти легковых автомобилей и пассажирский автобус с маршруткой.

Изначально виновник получил наказание в виде домашнего ареста, что является самой строгой мерой пресечения по инкриминируемой ему статье, сообщалось в правоохранительных органах. Подчеркнем, на прошлом заседании у обвиняемого также отобрали права сроком на год.

Но вот 7 августа состоялось новое судебное заседание по этому делу, где судом был вынесен окончательный приговор.

Так, ранее трижды судимому запорожцу за вождение в не трезвом состоянии и за масштабное ДТП суд назначил наказание в виде 1 года испытательного срока.

Суд отнес данный инцидент к категории незначительной тяжести преступления, а также судьи отметили, что обвиняемый имеет позитивные характеристики, на учете в спец. учреждениях не состоит, имеет малолетнего ребенка и чистосердечно признался, поэтому учитывая эти обстоятельства был вынесен данный приговор. Отмечается также, что обвиняемый согласился возместить весь материальный ущерб.

Источник: Мост
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (4)
Комментарии (4)
  • Сергей 16.08.2018, 13:11

    Ждем пока он кого то собьет...

  • Slavanabaze 16.08.2018, 12:30

    Долбоёбам везёт.

  • Виктор 14.08.2018, 03:16

    Епт любого другого посадили бы на долго,этож избранный

  • жорик 13.08.2018, 21:17

    А-ха-ха-ха...Год испытательного срока. Круто!

Имя *
Комментарий *