this->

В Дубовую рощу пришла нечистая сила

31 октября 2016, 08:15 530
В Дубовую рощу пришла нечистая сила Фото № 0 В Дубовую рощу пришла нечистая сила Фото № 1 В Дубовую рощу пришла нечистая сила Фото № 2 В Дубовую рощу пришла нечистая сила Фото № 3 В Дубовую рощу пришла нечистая сила Фото № 4 В Дубовую рощу пришла нечистая сила Фото № 5

30 октября, в запорожском парке культуры и отдыха «Дубовый Роща» состоялось празднование Хэллоуина со всеми его атрибутами: разнообразными костюмами и устрашающим гримом.

Организаторы провели несколько конкурсов, в которых смогли поучаствовать и дети и взрослые.Это были конкурсы на самую оригинальную тыкву и самый «страшный» костюм. Если за звание лучшей тыквы вышли побороться только трое участников, то в конкурсе на лучший наряд желающих поучаствовать было гораздо больше. Там были и человек-оборотень, Эсмеральда, Мортиша Адамс, чумной доктор, пирамидоголовая девушка, черный и светлый рыцари, ведьма и даже… смерть.

Участников конкурса конечно же ждали призы. Малышам вручали журналы, гипсовые фигурки для раскрасок, билеты на аттракционы в Дубовке. Взрослые же получили более серьезные призы: скидки на прыжок с моста, сертификат на обучение кулинарии, сертификат в студию танцев «Импульс», скидки в «Мультиплекс» и сертификат на прохождение квест-комнаты.

Как рассказывает победительница конкурса Александра, на подготовку к «Хэллоуину» она потратила целый месяц. Это и продумывание образа, выбор костюма и аксессуаров, а также грим.

Кстати, принять участие в конкурсах смогли и те горожане, кто пришел без костюма. Оказалось, за считанные минуты можно сделать костюм мумии обладая бинтами и фантазией.

После основного мистического действа запорожцев ждал праздничный концерт с выступлением творческих коллективов.

Источник: Первый запорожский
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *