this->

В Запорожье перевозчик выпускает маршрутчиков "под настроение"

07 ноября 2017, 14:59 793
В Запорожье перевозчик выпускает маршрутчиков

В редакцию IPnews обратились возмущенные жители 3-го Южного мкрн. Как оказалось, людям работающим в центре города, добраться по проспекту проблематично. Дело в том, что из 3-го Южного мкрн в центр пассажиров вывозит только один маршрут - №88 (3-й Южный - Бородинский мкрн). Заехав на Пески, водитель подбирает людей на первой остановке "Почта", на "Ромаксе" и продолжает свой путь с остановками до "конечки".

По информации нашей читательницы, в прошлый четверг она пришла на угол остановки "Ромакс", в надежде уехать комфортнее, ведь на конечную микроавтобус приезжает уже забитый. Девушка была на месте около 7:30. Спустя примерно 10 минут ожиданий на горизонте появился "88-й", но водитель, не доезжая до остановки, высадил людей и продолжил свой путь пустым. Потенциальных пассажиров данного маршрута становилось все больше, и, когда прошло еще примерно 10 минут, приехал второй "88-й", естественно, без единого свободного места. 

Сегодня, 7 ноября, собравшиеся на остановке люди, прождали 88-й примерно 15-20 минут. Одна из пассажирок спросила, придерживаются ли водители 88-го расписания, на что маршрутчик сказал, что в этом не его вина. Как отметил мужчина за рулем, каждый день на маршрут выпускают разное количество автобусов мол "вчера -10, а сегодня - 5". 

Горожане не понимают, почему нельзя навести порядок на маршруте. 

"В час пик любой водитель может с легкостью развернуться и уехать, оставив толпу на остановке. Почему водители не придерживаются расписания? И почему каждый день может меняться количество выпускаемого на рейсы транспорта? Ведь мы опаздываем на работу", - жалуются люди. 

Мало того, люди возмущены предложениями о ликвидации данного маршрута, ведь он пользуется большим спросом у жителей 3-го Южного. 

Отметим, фирмой-перевозчиком, которая обслуживает указанный маршрут, является ООО "Приміські сполучення", директор - Артем Топольян. Офис перевозчика находится в Кушугуме. +

Стоит подчеркнуть, что проблемы с общественным транспортом наблюдаются по всему городу. Особенно плохо приходится жителям спальных районов, не имеющих возможность, нормально как доехать на работу, так и добраться домой. 

Напомним, 6 ноября, руководствуясь решением исполкома, перевозчики повысили проезд, в среднем, до 5 грн, только качество обслуживания не изменилось, и даже, в некоторых случаях, стало хуже. 

Источник: www.ipnews.in.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *