this->

В Запорожской области 1,5-годовалый мальчик питался сырой картошкой (ФОТО)

15 марта 2019, 07:11 223
В Запорожской области 1,5-годовалый мальчик питался сырой картошкой (ФОТО) Фото № 0 В Запорожской области 1,5-годовалый мальчик питался сырой картошкой (ФОТО) Фото № 1 В Запорожской области 1,5-годовалый мальчик питался сырой картошкой (ФОТО) Фото № 2

Сегодня, 14 марта, в Мелитопольском исполкоме обсуждался вопрос изъятия ребенка из неблагополучной семьи.

Так, врач-гинеколог пришла навестить свою подопечную, которая давно не появлялась в женской консультации. Перед медиком и прибывшими педиатром с соцработником предстала ужасная картина: в доме на плите стояла кастрюля с прокисшей едой, а 1,5-годовалый сопливый мальчик ел сырую картошку на кровати.

Кроме того, в доме с печным отоплением было очень холодно. Как рассказала гинеколог, в жилье их встретили недружелюбно. Сожитель беременной хозяйки дома, матери мальчика, вел себя агрессивно. Мужчина выгонял и угрожал врачам, утверждая – семья у них приличная, а в доме чисто и много еды.

Отмечается, что ребенок был худым и слабым, у него не было сил даже плакать. По пути в больницу малыш молча прижимался к соцработнику. Сейчас мальчик находится на обследовании, аппетит у него отличный. В чужой среде он пока не адаптировался.

Источник: ipne.ws/news/zp
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *