импортер шин lester.ua
импортер шин lester.ua
this->

Владимир Марченко хотел оправдаться по поводу своих высказываний, но вместо этого попал в очередной скандал (ВИДЕО)

31 июля 2019, 09:41 281
Владимир Марченко хотел оправдаться по поводу своих высказываний, но вместо этого попал в очередной скандал (ВИДЕО) Фото № 0

Еще одна курьезная ситуация произошла с Владиславом Марченко, который занимается вопросамии гендерной политики в области.

Так, после скандальных постов в сети, которые, к слову, он потом удалил, он решил оправдаться перед журналистами, а вместо этого высказался негативно еще и в сторону мужчин. 

Так, изначально чиновник назвал женщин в мини-юбках и одетых слишком откровенно проститутками. Эти высказывания вызвали бурю негодования в сети, пользователи запустили флешмоб #забулазапитатьумарченка, публикуя откровенные снимки.

Пытаясь оправдаться на этот раз, Марченко, похоже, сделал еще хуже. Он назвал мужчин "светофорами", у которых только два сигнала: красный и зеленый. По словам чиновника, мужчины создания примитивные, без "желтого" сигнала.

В сети мужчины запустили новый флешмоб под названием #самтисвітлофор.

1563634

Ниже приведены некоторые цитаты высказываний Марченко:

- Я нормально отношусь к слабой половине пола;

- Когда девушка обесценивает свое понятие женщины и красоты, это вызывает вопросы. И я не хотел бы, чтобы моя страна превращалась в вульгарную девицу, которой цена минимальна. Я хочу, чтобы наши девушки были самые бесценные, самые красивые – какие они есть;

- Женщина – это очень сложный механизм, я бы так сказал, интеллект. Мужчина - это … Я признаюсь честно, мужчина – это достаточно примитивное создание в этих вопросах. Если говорить аллегорией, это светофор, у которого даже нет желтого цвета. Есть зеленый и красный;

- Женщина должна быть неприступной, я так считаю. Вот пусть меня сексисты простят, женщина – это посерьезней, чем мужчина.

К слову, запорожцы наеписали обращение в облсовет с просьбой снять Владислава Марченко с занимаемой должности.

Источник: В городе
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *