03.09.2016 09:00 805

Алексей Литвин считает, что Украину продают

Алексей Литвин считает, что Украину продают Фото № 0

31 августа "Лига Бизнес" сообщал о договоре между ГП Антонов и китайской "AICC" о достройке второго Ан-225 "Мрия", а также о финансировании строительства партии самолетов Ан-178. По этому поводу свое мнение высказали запорожские эксперты.

Так, например, председатель наблюдательного совета Запорожского инструментального завода Алексей Литвин говорит о следующем:

"По поводу "Мрии" в Китае. Это и есть сдача нацинтересов. Только недалекие люди не понимают, что нужны инвестиции именно в Украину. А не украинские научно-технические инвестиции в Китай. Но какой же "недалекий" будет инвестировать в Украину при наших налогах и кредитах? Полным ходом идет распродажа Украины. Кстати, "патриоты", к Вашей информации: а продают - сделанное "памятниками", которые Вы так радостно сносите. Сами продавцы, не взирая на цвет (и синие, и оранжевые) ничего сделать не способны. Нужна полная перезагрузка. Кстати: возможно простить дураков, которые не ведают, что творят. Но нужно беспощадно уничтожать "патриотов массовки", т.е. извлекающих из этого личную выгоду..."

Источник: newsclub.zp.ua