Новости дня 30.07
21.07.2020 13:06 412

Барные стулья в интернет-магазине Маркет Мебели - сочетание изысканности и практичности

Барные стулья в интернет-магазине Маркет Мебели  - сочетание изысканности и практичности Фото № 0

Барные стулья моментально привлекают взгляд и подчеркивают дизайнерскую композицию, поэтому их все чаще выбирают заказчики мебели не только для ресторанов, баров, ночных клубов и пабов, но и для квартир и частных домов. Наряду с классическими моделями в Украине стали модными вариации  с подъемным механизмом и необычными формами ножек и сидений. Просмотреть новинки от ведущих брендов и купить барный стул, подходящий по всем параметрам, предлагает интернет-магазин Маркет Мебели, который предлагает товары по демократичным ценам и постоянно обновляет ассортимент. Здесь вы найдете модели, которых нет в Киеве, в Днепре или в другом городе, а заплатить за них придется на порядок меньше, чем просят за шаблонный товар в мебельных салонах. 

Когда есть смысл покупать барный стул?

Совершенно разные по дизайну, расцветке и практичным свойствам стулья для барной стойки могут стать оригинальным дополнением для интерьера самых разных помещений. Например, можно купить такую мебель для домашней кухни, особенно эффектно такой элемент будет выглядеть в комнате, соединенной с гостиной. В небольших квартирах-студиях они помогут сэкономить пространство и выделить зону приготовления пищи, параллельно добавляя креативности внешнему облику жилья. 

Очень важно решить, покупать высокий или низкий барный стул – это зависит от личных предпочтений, роста членов семьи и, естественно, параметров стойки. Что касается стиля и расцветки, то тут есть два пути в зависимости от выполняемых стульями функций – остановиться на чем-то необычном или выбрать модель в том же оттенке и дизайне, что и другие предметы мебели и декора. Если не уверены в том, что будет лучше смотреться именно в вашем интерьере, проконсультируйтесь у специалиста или посмотрите фото-примеры оформления подобных помещений.  

Экономия денег и времени при заказе в проверенном интернет-магазине

Чтобы купить барный стул, достаточно всего пары минут и понимания того, какую именно конфигурацию изделия вы хотите. Маркет Мебели предлагает удобный механизм онлайн-подбора товара по ключевым критериям:

  • фирме-производителю – АМФ, Grupo SDM, Papatya, D`LineStyle, Mebel Vetro, Микс Мебель, Новый Стиль или Richman;
  • обивочному материалу – текстиль, натуральная или экокожа, кожзам;
  • функциональным возможностям, например, регулировка по высоте или поворотный механизм;
  • ширине сиденья;
  • высоте ножек;
  • стоимости – интернет-магазин является официальным партнером мебельных фабрик в Украине, поэтому цены выгодные на все позиции, при этом вы можете подобрать отличную модель в эконом или премиум сегменте.