Новости дня 30.07
12.07.2016 12:15 5864

"Беспредел" Луганских переселенцев в Запорожье

В общежития на Опытной станции разгорелся конфликт, который как минимум заслуживает внимание правоохранительных органов. Причиной недопонимание между жильцами стали квадратные метры общежития и агрессивное поведение переселенцев.

Семья из города Брянка (Луганская обл.) уже успела зарекомендовать себя скандальным соседом. Жители перегородили 2 этаж общежития, половину которого забрали в личное пользование, притом, что другие семьи уживаются и по пять человек в одной комнате. Эти действия семья объясняет тем, что у них 7 детей. При этом 4 детей мать отправила в интернат, и только совсем маленькие остались с ней.

Как рассказали жители общежития, недавно многодетная мать пыталась избить лопатой пожилую женщину, когда та решила вмешаться в конфликт своего внука и ее сына.

Большинство переселенцев попросту боятся вмешиваться в дела этой семьи и перечить им, благо есть переселенцы, которые не боятся и отстаивают свои права, но, по их словам, без поддержки коменданта это очень тяжело, ведь заведующая общежитием и сама неохотно вмешивается в конфликты переселенцев и не собирается пресекать "беспредел".

Источник: Вместе
Материалы по теме