02.08.2016 12:30 532

Буряка просят откликнуться на просьбу о помощи инвалиду

Буряка просят откликнуться на просьбу о помощи инвалиду Фото № 0 Буряка просят откликнуться на просьбу о помощи инвалиду Фото № 1 Буряка просят откликнуться на просьбу о помощи инвалиду Фото № 2 Буряка просят откликнуться на просьбу о помощи инвалиду Фото № 3

Во время приступа больной ДЦП человек не может удержаться на ногах, а "аварийные" лавочки не спасают. "В Helper Запорожье обратилась Екатерина Добрынина 1942 г.р. с проблемой,с которой она уже второй год подряд тщетно обращается в ЖКО, ПРЭЖО и районную администрацию.

Екатерина Добрынина живет с сыном Юрием, инвалидом детства 1- группы, диагноз ДЦП , по адресу ул. Запорожского казачества 15а, кв 22 . Суть проблемы в том, что у Юрия, со слов Екатерины Добрыниной, ежедневно случаются приступы и часто это происходит во время прогулок на улице, Юрий теряет сознание. Состояние скамеек возле подъезда не позволяет безопасно посадить на них больного, да и здорового человека.

Екатерина обращалась в ЖКО и излагала проблему мастеру - Татьяне Штепе, обращалась в районную администрацию, но, увы, не время, ни желания помочь и установить новые скамейки нет", - говорится в сообщении Данил Щербаков.

На данный момент руководитель организации "Helper Запорожье" подписал обращение к городскому голове Володимиру Буряку, активисты ждут положительного решения данной проблемы.

Источник: ipnews.in.ua