20.08.2016 12:00 498

Что делали эстонцы в Бердянске?

Что делали эстонцы в Бердянске? Фото № 0 Что делали эстонцы в Бердянске? Фото № 1 Что делали эстонцы в Бердянске? Фото № 2 Что делали эстонцы в Бердянске? Фото № 3 Что делали эстонцы в Бердянске? Фото № 4 Что делали эстонцы в Бердянске? Фото № 5 Что делали эстонцы в Бердянске? Фото № 6 Что делали эстонцы в Бердянске? Фото № 7

Эстонская компания «LuboilOÜ» занимается оптовой и розничной продажей смазочных материалов для автотранспорта, промышленности и сельского хозяйства. «LuboilOÜ» является официальным дистрибьютором торговой марки «Агринол» - производителя высококачественных смазочных материалов и металлической тары. За пять лет плодотворного совместного сотрудничества двух компаний, «Агринолу» удалось достичь высокого уровня продаж, и широкого признания торговой марки не только в Эстонии, но и в соседних странах.

Руководители компании «LuboilOÜ» уже бывали в Бердянске. Во время рабочего визита на этой неделе, партнёры из Эстонии посетили производственные мощности «Агринола».

Как отметили зарубежные гости, за 5 лет многое изменилось в лучшую сторону. Увеличились производственная площадь предприятия, ассортимент выпускаемой продукции, появились новые типы смазок. Кроме того, количество сотрудников на производстве выросло в 3 раза. Особенно гости отметили лабораторию предприятия, в которой регулярно обновляется оборудование по новейшим международным стандартам.

Эстонские партнеры заинтересовались инновационными разработками - маслами и смазками на биоразлагаемом сырье, которые в скором времени планируют выпускать на «Агриноле». В Европейских странах большим спросом у потребителей пользуются смазочные материалы, отвечающие высоким экологическим нормам и стандартам.

Кроме того, делегация из Эстонии посетила один из крупнейших украинских заводов-производителей сельскохозяйственной техники – «Бердянские жатки». Под торговой маркой «Джон Гриевз» предприятие выпускает 9 базовых моделей зерновых жаток, платформу подборщик, а также приспособление для уборки и их модификации. Гости заинтересовались уборочной техникой «Бердянских жаток» и устройствами для пересадки деревьев.

Представители «Агринола» и их партнёры из Эстонии обсудили результаты успешного пятилетнего сотрудничества, а также подняли вопрос о создании отдельной площадки по производству масел, на базе компании «Luboil OÜ».

Зарубежный рынок требует поставки товара высокого качества в кратчайшие сроки, а бердянские передовые предприятия стремятся идти в ногу со временем, открывая новые производственные горизонты.

Источник: pro.berdyansk.biz