Новости дня 30.07
26.12.2017 06:03 678

Где собираются встречать Новый год известные запорожцы (ФОТО)

До Нового года осталось всего пять дней.

Журналисты портала ВМЕСТЕ поинтересовались у запорожских ВИПов, и узнали, как, где и с кем, опираясь на народное поверье, может пройти их год и где они его встретят.

Юий Ружин,  руководитель организации «Хортицкий полк», глава фракции РПЛ в Запорожском областном совете

Как и для многих, для меня Новый год – это тёплый праздник, который нужно праздновать в ютном месте и в компании самых близких людей. В этом году не буду изменять традициями, и вместе с семьёй и друзьями встретим год в атмосферном и аутентичном месте – на Конном театре.

Катерина Маркова, журналист «Громадське.ТБ Запоріжжя»

Моя младшая сестра учится заграницей, и видимся мы сейчас крайне редко. Но в этот раз она приедет на Новый год. И, конечно, мы встретим его все вместе – в кругу большой и дружной семьи.

Геннадий Фукс, депутат Запородского областного совета

Этот Новый год я встречу с семьёй и друзьями. Хочется сменить обстановку и по-настоящему отдохнуть, так что на праздники отправимся в Буковель, где и проведём праздники.

Роман Акбаш, краевед, директор запорожского музея оружия

2018-ый планирую встречать дома. В программе – шум, веселье и сытная еды в кругу близких и любимых людей.

Сергей Сидоров, известный запорожский журналист

Отмечу Новый год с семьёй.  И осуществлю свою давнюю мечту – куплю небольшой тортик, ровно в полночь выйду с ним во двор и засуну в него петарду. Уж очень интересно, как сильно и далеко он разлетится.

Олег Золотоноша, руководитель управления Национальной полиции в Запорожской области

Очень хотелось бы, и, надеюсь, что так будет – встречу Новый год в кругу семьи. Ну, а если не повезёт – то на работе. Такой вариант тоже не исключён.

Вячеслав Зайцев, депутат Запорожского городского совета

Новый год я провожу традиционно с семьей: жена, дочь, теща. В общем — в женском окружении и с привычными лакомствами на столе — оливье, селедка под шубой, несколько бутылочек сидра.

Сергей Мешок, первый заместитель мэра Запорожья

В этом году просто и скромно. Решили с женой, что будем праздновать в кругу семьи дома. К тому же я дежурный  по исполкому 1 января. Вызвался сам, чтобы мои коллеги могли отдохнуть.

Источник: vmestezp.org