21.09.2017 15:10 3138

Юрий Комиссаров: Три недели назад Анисимов был в Запорожье

Юрий Комиссаров: Три недели назад Анисимов был в Запорожье Фото № 0

Сегодня, 21 сентября, прошла пресс-конференция главы "Запорожсвязьсервиса" Юрия Комиссарова. В частности, он рассказал о том, что в прошлом месяце в Запорожье побывал экс-"смотрящий", которого безуспешно ищет полиция.

Так, вчера в Запорожье Комиссаров сообщил о "маски-шоу" на его предприятии "Запорожсвязьсервис".  Чуть позже на своем брифинге Генпрокурор Украины официально заявил о том, что Юрия Комиссарова подозревают в финансовых махинациях. Он вывел через оффшоры 1,5 млн долларов, утверждает прокурор.  Бизнесмену вручено подозрение по ст. 191 УК Украины "Хищение в особо крупных размерах". Суд будет избирать ему меру пресечения.

При этом можно вспомнить, что именно на показаниях Комиссарова держатся дела против экс-"смотрящего" Евгения Анисимова и его окружения.

Сегодня Юрий Комиссаров провел пресс-конференцию, на которой опроверг все обвинения. А также рассказал о визите Анисимова в Запорожье.

По информации бизнесмена, экс-"смотрящий" три недели назад приезжал в город. Для него специально снимали квартиру, а также арендовали "Мерседес" "S" класса. Анисимов свободно решал свои бизнес-вопросы, при том, что он находится в розыске в полиции.

Напомним, что в  базе данных Интерпола исчезла информация о розыске экс-"смотрящего" Евгения Анисимова, который скрывается от следствия с 2014 года. Информация о розыске Анисимова появилась на сайте в августе того же года. Он подозревается в вымогательстве. Отметим, что в базе розыска МВД Украины Анисимов еще представлен.

Источник: Забор