28.09.2016 23:00 1057

На месте смертельного ДТП произошла еще одна авария

На месте смертельного ДТП произошла еще одна авария Фото № 0 На месте смертельного ДТП произошла еще одна авария Фото № 1 На месте смертельного ДТП произошла еще одна авария Фото № 2 На месте смертельного ДТП произошла еще одна авария Фото № 3 На месте смертельного ДТП произошла еще одна авария Фото № 4

Как мы сообщали ранее, вчера, 27 сентября, на ул. Куйбышева/Сикорского (Шевченковский р-н) водитель авто "ЗАЗ-1102" ("Таврия") вывернул руль, дабы не сбить пешехода, перебегающего дорогу в магазин. В результате 30-летний мужчина за рулем столкнулся с авто «ГАЗ» и «Фиат Добло», а потом врезался в забор магазина.

Вследствие происшествия водитель "Таврии" погиб, у него осталась 6-месячная дочь. В больницу доставили 30-летнего пассажира «ЗАЗа». А 19-летний пассажир «ГАЗа» отказался от госпитализации, хотя у него и диагностировали различные травмы.

Сегодня, 28 сентября, на ул. Сикорского произошло очередное ДТП. По информации очевидцев, на месте происшествия работали медики "скорой" и полицейские. Предположительно, столкнулись "ВАЗ" и "Хюндай".

Источник: www.ipnews.in.ua