01.10.2019 10:54 522

На запорожском курорте разыскивается пропавший мужчина из Крыма (ФОТО)

На запорожском курорте разыскивается пропавший мужчина из Крыма (ФОТО) Фото № 0

На запорожском курорте разыскивают мужчину из Крыма.

Так, Сергей Полищук, житель Симферополя, выехал в Кирилловку на заработки и не вернулся.

Так, последняя, кто контактировала с 34-летним мужчиной, его бывший работодатель. По словам Ольги Николаевны, парень три года подряд с ней сотрудничал на съеме фруктов.

В этот раз он ей сообщил, что будет заниматься другой работой и отправляется в Кирилловку. Он перестал входить на связь с середины августа и не появлялся там, где жил.

По словам Ольги Николаевны, парень снимал жилье в Мелитополе. Он очень ответственный и трудолюбивый, однако, слишком наивный из-за особенностей здоровья. Женщина переживает, что парня могли обманным путем загнать в долги из-за его доверчивости.

Есть информация, что парень после сотрудничества с Ольгой Николаевной стал заниматься ремонтом холодильников. Однажды он ушел из дома и не вернулся.

Из Симферополя приехал отец Сергея, чтобы попытаться найти сына. По его словам, они виделись 5 лет назад, перед тем, как парень решил перебраться в Мелитополь.

Родственники парня даже обратились в программу "Жди меня".

Так, Сергей Полищук имеет худощавое телосложение, высокий рост - 193 см, глаза карие.

Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефонам 

Всех неравнодушных граждан, кто видел Сергея или знает его местонахождение, просят обратиться по телефонам: 096 769 50 01 (Ольга Николаевна), 098 061 01 94 - отец, Василий Полищук, +7 978 827 34 86 - мать.

IMG-20190927-152502

Источник: Актуально