08.10.2016 17:15 1466

Нашлась девушка, которую полиция искала почти полгода

Нашлась девушка, которую полиция искала почти полгода Фото № 0

17-летняя Вера сбежала из отцовского дома в Мелитополе, работала на полях в Николаеве, пыталась устроиться на работу в Бердянске, но в итоге вернулась в родительский дом.

С весны этого года полиция и родные искали 17-летнюю Веру. Ранним утром 13 мая мелитопольская школьница сама ушла из дома на ул. А. Невского, где проживала вместе с отцом. После того, как дочь не вернулась домой, встревоженный отец обратился в полицию.

Все переживали за судьбу Веры, полиция давала объявления в СМИ, общалась с ее друзьями. По факту пропажи несовершеннолетней было открыто уголовное дело. Оперативники рассматривали все возможные варианты, даже самые плохие, так как девушка могла стать жертвой преступников. К счастью, эта история со счастливым концом. Вчера Вера вернулась домой к отцу. С ней за столь длительное время ничего плохого не случилось. Об этом сообщила ювенальный прокурор Наталия Неровная. 17-летняя Вера летом работала на полях в Николаеве. Когда сезонная работа закончилась, она отправилась в Бердянск, пыталась устроиться на работу, но безуспешно. Оно и понятно, только в середине ноября Вере исполнится 18 лет. Больше всех Веру ждал отец, который надеется, что в их семье теперь все будет хорошо.

Источник: 0619