08.08.2016 11:00 1012

О чем пела кирилловцам босая Тина Кароль?

О чем пела кирилловцам босая Тина Кароль? Фото № 0 О чем пела кирилловцам босая Тина Кароль? Фото № 1 О чем пела кирилловцам босая Тина Кароль? Фото № 2 О чем пела кирилловцам босая Тина Кароль? Фото № 3 О чем пела кирилловцам босая Тина Кароль? Фото № 4 О чем пела кирилловцам босая Тина Кароль? Фото № 5 О чем пела кирилловцам босая Тина Кароль? Фото № 6 О чем пела кирилловцам босая Тина Кароль? Фото № 7 О чем пела кирилловцам босая Тина Кароль? Фото № 8

Свой концерт в аквапарке «Остров сокровищ» Тина Кароль дала с 45-минутным опозданием. Однако ожидание это компенсировала поклонникам своего творчества сполна. На сцену певица вышла в брендовых босоножках, белом платье и с неизменными красными губами. К слову, именно в этом платье с оголенным животом и с микрофонной стойкой в цветах артистка появилась в полуфинале последнего «Голоса країни».

Однако не только безупречным видом, но и талантом дива покорила публику. С первой песни «Сдаться ты всегда успеешь» Тина зажгла слушателя. В течение полутора часов Кароль исполнила лучшие хиты, в числе которых «Выше облаков», «Ноченька», «Люблю его», «Намалюю тобі», «Не бойся, мальчик», «Зачем я знаю», «Шиншилла» и др. Публику певица держала от начала и до конца концерта. Со своими слушателями она общалась, просила всех девушек не страдать из-за тех, кто не стоит того, и призывала ценить каждый миг друг с другом. Большую часть пронзительной лирики, посвященной своему умершему мужу, артистка решила не исполнять. В память о супруге Евгении Огире она неизменно спела композиции «Помню», «Я все еще люблю» и «Удаляюсь». На этом грустная часть концертной программы завершилась.

Стоит отметить, что выступала на сцене певица не одна. Вместе с ней зажигательно отплясывали танцоры балета «Фридом». Тина Кароль от них не отставала, удивляя поклонников отточенными па. От энергичных танцев у артистки устали ноги, а потому, исполнив несколько песен, она решила разуться и пела потом босиком. Впоследствии переобулась в легкие шлепанцы. Дважды народная артистка Украины выходила петь на бис, поскольку многотысячная толпа то и дело скандировала: «Тина!». Кстати, на сцену и с нее певица выходила в сопровождении двух бодигардов. Именно они контролировали концерт, обеспечивая безопасность вместе с сотрудниками аквапарка. Без разрешения охраны у поклонников даже не забирали для Тины цветы, хотя об этом она лично попросила персонал. Завершился концерт патриотичной песней «Україна - це ти», которую с певицей, как и весь ее репертуар, скандировала восторженная публика.

Источник: ria-m.tv