Певец из Запорожья стал вторым в главном песенном конкурсе России

02.01.2017
3173
Певец из Запорожья стал вторым в главном песенном конкурсе России

30 декабря в России состоялся финал вокального конкурса "Голос". Выходец из Запорожья Александр Панайотов, по результатам зрительского голосования, занял второе место, сообщает "ZaБор"

30 декабря в России состоялся финал вокального конкурса "Голос". Выходец из Запорожья Александр Панайотов, по результатам зрительского голосования, занял второе место, сообщает "ZaБор".

По результатам полуфинала, запорожец Александр Панайотов представлял команду Лепса в финале главного песенного конкурса России. Панайотов в полуфинале набрал 60% голосов от наставников и почти 70% от зрителей.

Как известно, Александр Панайотов участвует в 5-м сезоне шоу "Голос". Певец родился в Запорожье в 1984 году. Здесь Панайотов учился, закончил школу №62. Он учился в музыкальной школе №2, занимался в вокальной студии "Юность" под руководством Владимира Артемьева (воспитанницей студии также является певица Alyosha).

Певец перебрался в Россию в 2001 году. Там он участвовал в нескольких музыкальных проектах и пытался пробиться в мир шоу-бизнеса. Панайтов стал финалистом проекта "Стать звездой" и занял второе место в телеконкурсе "Народный артист"

Однако в какой-то момент Панайотов пропал с больших экранов и появился там снова только в этом году на 5-м "Голосе".

На слепых прослушиваниях "Голоса" к нему повернулись все судьи, но он выбрал Григория Лепса.

Панайотова с самого начала конкурса называли главным претендентом на победу. В финале Панайотов спел с наставником (Лепсом) и исполнил еще две печальные песни. Одна из них была песней Джорджа Майкла, недавно ушедшего из жизни.

В финале отсеялись два певца, которых не считали основными конкурентами Панайотову. А вот Дарья Антонюк хоть на одной песне и не могла справиться с волнением, не вытягивая ноты, но все же сумела взять себя в руки. Ее тренер (Леонид Агутин) сделал ставку на драйв. И ее исполнение было более живым, а песни более энергичными. таким образом, ее репертуар выгодно отличался от репертуара Панайотова.

По результатам зрительского голосования, Антонюк набрала 53,5%, а Пананойтов - 46,5%.
По тому, как оглашали результаты, было понятно, что такой итог стал неожиданностью для обоих финалистов.

После конкурса, в соцсетях многие решили "попинать" запорожца. Высказываясь в духе того, что ему не привыкать быть вторым.

Источник: zabor.zp.ua

Новости дня

Читайте еще

Краткая история появления пламени: все про повседневные зажигалки
Некоторые предметы существуют так давно и настолько прочно вошли в современный мир, что трудно представить повседневную жизнь без них. Зажигалка https://duda.com.ua/category/zazhigalki/ является как раз одним из таких предметов. Даже Стивен Фрай в...
20.12.2021
243
Работа без официального оформления: что важно учесть?
Все большую популярность получают вакансии с нелегальной работой, то есть без официального трудоустройства. Причин тому несколько. У предпринимателей нет финансовых ресурсов на то, чтобы оплачивать налоги за сотрудников, поэтому либо все работают...
30.11.2021
423
Новак Джокович — величайший теннисист в истории? Серб стал автором уникального достижения
Сербский теннисист Новак Джокович в седьмой раз в карьере гарантировал себе первую строчку рейтинга ATP по итогам года — это новый теннисный рекорд. Первое место Джокович обеспечил себе, поучаствовав всего в 10...
29.11.2021
438
Плиты перекрытия облегченные: цена, история производства
Изделия имеют круглые отверстия в середине. Они сделаны для снижения веса. Может возникнуть вопрос о различии между пустотелыми и коробчатыми элементами. Вышеупомянутые варианты соответствуют определению пустотных плит, но, начиная с определенной толщины,...
12.11.2021
546

Новости партнеров

Вверх