06.08.2016 21:00 499

В Бердянском районе БРДМ протаранил жилой дом

В Бердянском районе БРДМ протаранил жилой дом Фото № 0 В Бердянском районе БРДМ протаранил жилой дом Фото № 1 В Бердянском районе БРДМ протаранил жилой дом Фото № 2 В Бердянском районе БРДМ протаранил жилой дом Фото № 3 В Бердянском районе БРДМ протаранил жилой дом Фото № 4 В Бердянском районе БРДМ протаранил жилой дом Фото № 5

В селе Шевченково Долинского сельсовета БРДМ Национальной гвардии врезался в стену жилого дома. К счастью, никто не пострадал. Хозяев в момент происшествия не было в помещении.

Инцидент произошел сегодня, 6 августа, около пяти часов утра.

Как рассказали местные жители, броневик на большой скорости съехал с дороги и залетел на приусадебный участок. Там он сбил опору газовой трубы и протаранил дом.

Недалеко от этого населенного пункта находится военная часть Национальной гвардии. Руководство данного формирования подтвердило, что это был их БРДМ. С

ельский голова Долинского совета Виталий Пелешко дежурил на месте происшествия с пяти утра. Он заверил, что виновники пообещали все отремонтировать, поэтому у местных жителей претензий к военным нет.

Также по словам Виталия Пелешко, магистраль газопровода не повреждена и газ в этом районе перекрывать не пришлось.

Источник: pro.berdyansk.biz