05.08.2016 15:01 1186

В Мелитополе появился эксгибиционист

В Мелитополе появился эксгибиционист Фото № 0

В редакцию издательства «Местные Вести» обратилась жительница Мелитополя, которая 3 августа повстречалась в парке со стороны улиц Шмидта и И. Алексеева с эксгибиционистом.

- Зовсім поряд з дитячим майданчиком у насадженні сосен, що знаходиться у парку ім. Горького за мною гнався зовсім голий чоловік. Я – доросла жінка, але у той момент стало страшно, адже я й не знаю, що у нього в голові, та й для того щоб вдарити ножем, каменюкою, палкою не потрібно багато часу, - рассказывает женщина.

Еще одна горожанка рассказала, что в районе парка буквально столкнулась с мужчиной, который ехал на велосипеде, одетый только в плащ. Особую пикантность наряду придавали бусы там, где остальные носят трусы.

Журналисты «Местных Вестей» направили вопросы жительниц Мелитополя в полицию.

Как пояснил помощник начальника Мелитопольского отдела полиции Глеб Коваль, жалоб на эксгибиционистов к правоохранителям не поступало уже давно. Если таковые поступят, полиция, конечно, будет разбираться.

Что касается увеличения количества патрулей, то на территории парка и так работает один полицейский патруль и несколько нарядов Нацгвардии. Увеличивать их количество едва ли целесообразно.

Эксгибиционизм (от лат. exhibitio – выставление, предъявление) – сексуальная девиация при которой человек испытывает сексуальное удовольствие от демонстрации собственных половых органов людям противоположного пола вне ситуации половой близости. Обычно эксгибиционист подкарауливает жертву и внезапно обнажает свои гениталии. Чаще всего данное отклонение наблюдается у мужчин.

 

Источник: Местные Вести