Новости дня 14.09
08.08.2016 16:00 407

В каких условиях в Запорожье делают "катанку"

В каких условиях в Запорожье делают В каких условиях в Запорожье делают В каких условиях в Запорожье делают В каких условиях в Запорожье делают В каких условиях в Запорожье делают В каких условиях в Запорожье делают В каких условиях в Запорожье делают В каких условиях в Запорожье делают В каких условиях в Запорожье делают В каких условиях в Запорожье делают В каких условиях в Запорожье делают В каких условиях в Запорожье делают В каких условиях в Запорожье делают

Работниками запорожской местной прокуратуры № 2 совместно с следователями национальной полиции и оперативным управлением налоговой полиции проведена спецоперация по выявлению и ликвидации так называемой "катанки".

Искусные "кулибины" подделывая известные марки водки изготовляли ее в кустарных условиях и сбывали в магазины города и области.

- В настоящее время, указанную продукцию в ходе обыска изъяли, - говорит Роман Мазурик. - Досудебное расследование продолжается, в ближайшее время уголовное производство в отношении дельцов будет направлено в суд.

Источник: vmestezp.org