18.01.2017 13:31 4298

В Запорожье раскрыли бордель с дополнительными услугами

В Запорожье раскрыли бордель с дополнительными услугами Фото № 0 В Запорожье раскрыли бордель с дополнительными услугами Фото № 1 В Запорожье раскрыли бордель с дополнительными услугами Фото № 2 В Запорожье раскрыли бордель с дополнительными услугами Фото № 3

Полиция сообщает, что 17 января в Запорожье был раскрыт публичный дом, в котором, кроме обычного секса, предлагались различные извращения.

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, раздобыли информацию о функционировании борделя. Поиск клиентов, как утверждают правоохранители, вели через Интернет, предлагая при этом широкий спектр услуг за доплату.

Позже была установлена вероятный организатор бизнеса, женщина арендовала двухэтажный дом. Помещение правоохранители обыскали вчера, найдя там деньги и другие вещественные доказательства.

На женщин, которых подозревали в занятии проституцией, составили административные протоколы, а вот организатора привлекут по уголовной статье 303 ч. 2 – сутенерство или вовлечение лиц в занятие проституцией. Если вину докажут, то сядет подозреваемая на срок от двух до семи лет.

Источник: Пресс-служба полиции