12.12.2016 08:00 1063

В Запорожье российский священник-педофил хотел извращений с ребёнком

В Запорожье российский священник-педофил хотел извращений с ребёнком Фото № 0

Как сообщает tsn.ua, епископ русской Истинно-Православной Церкви приехал в Запорожье, чтобы заняться нетрадиционным сексом с 14-летним подростком.

И обо всех своих фантазиях откровенно рассказал на видеокамеру, когда наткнулся на неравнодушных граждан из движения против педофилов. Об этом говорится в сюжете программы "ТСН.Тиждень".

Российский священник надеялся на гомосексуальный секс с ребёнком. Однако в Интернете он наткнулся не в настоящего подростка, а на подставного. Такие "облавы" на извращенцев устраивают местные представители запорожского движения против педофилов.

Епископ посылал виртуальному подростку фотографии своих половых органов и договаривался о сексе. На этот раз в лапы епископа попал фальшивый мальчик, но вполне мог и настоящий ребёнок.

Педофилов, как оказалось, в Запорожском регионе, более чем достаточно. На подставные страницы в соцсетях движение против педофилов ловило множество извращенцев (и продолжает по сей день). И все они приходили на встречу, точно зная, что идут на преступление против ребёнка.

Следует заметить, что данная запорожская организация за довольно короткий промежуток времени поймала уже порядка 100 педофилов (в основном, это взрослые мужчины, имеющие собственную семью и низкооплачиваемую работу). С каждым была проведена "профилактическая и разъяснительная работа". Однако всем педофилам удалось избежать наказания, поскольку не произошло самого преступления. А это, согласно отечественному законодательству, не влечёт за собой уголовную ответственность. Поэтому правоохранители просто отпускают педофилов на свободу.

Поэтому единственный выход - интересоваться, чем интересуется ваш ребёнок, находясь в социальных сетях, с кем контактирует, общается, какие сообщества посещает, и самое главное - кто пишет вашему ребёнку. Ибо последствия невнимания могут быть найпечальнишимы.

Следует также отметить, что узнав о разоблачении и скандале, священника-педофила отстранили от церкви.

Источник: tsn.ua