15.10.2017 15:59 1171

В Запорожье солисту "Бумбокса" не понравилось сравнение с Гребенщиковым

В Запорожье солисту В Запорожье солисту В Запорожье солисту В Запорожье солисту В Запорожье солисту В Запорожье солисту В Запорожье солисту В Запорожье солисту

14 октября в Запорожье, в рамках Всеукраинского тура, состоялся концерт группы "Бумбокс", на котором исполнители презентовали свой новый альбом "Голий король, сообщает "Забор".

Концерт проходил в ДК "Днепроспецсталь". Исполнители задержались на 20 минут, поэтому к началу концерта люди только начали собираться.  К слову, зал был наполовину пуст, и во время выступления солист группы Андрей Хлывнюк заметил это. Певец не растерялся, отметив, что те, кто не пришел на концерт будут жалеть, так как настроение отличное. 

Интересно, что во время пресс-конференции, Андрей Хлывнюк, рассказал о том, что считает стоимость билетов на его концерт дорогими. Так, билеты стоили от 250 грн до 800 грн. 

Во время концерта группа презентовала новый альбом под названием "Голый король", в который вошли такие новые песни как: "Голий король", "Сталеві квіти", "Болєльщик", "Колишня", "Вечір", "Ріо", "Люди" (акустическая версия). Так же Бумбокс исполнил песни из старых альбомов – "Вахтерам", "Дитина", "Поліна", "Вона носила квіти в волоссі" и кавэр на песню группы "Скрябин" - "Спи собі сама". 

Несмотря на то, что зрителей в зале было немного, уже в начале мероприятия, самые активные фанаты встали и начали танцевать возле сцены. Поэтому охранникам пришлось успокаивать фанатов. На протяжении всего концерта люди вставали из своих мест, танцевали и подпевали исполнителю.

Концерт проходил на положительной волне, солист группы Андрей Хлывнюк, периодически общался со зрителями, рассказывал анекдоты и заряжал публику настроением.  

Примечательно, что песни исполнителя в студийной записи значительно отличаются от живого исполнения . Но фанатов этот факт не смущал.

В конце выступления исполнители попрощались со зрителями, но публика не расходилась и звала "на бис". К слову, музыканты вышли не сразу, а после того как вышли - сыграли еще две песни. Финальной  стала композиция "Люди ми тільки тоді, як дуже сильно любимо". Во время исполнения песни весь зал стоял, подняв руки и подпевал Хлывнюку.  Сам певец отметил, что в Запорожье был лучший концерт за весь тур. Но в следующий раз группа приедет только через год. 

Отметим, что перед началом концерта солист группы Андрей Хлывнюк провел пресс-конференцию для журналистов, где открыл подробности создания нового альбома "Голий король", и поделился планами на будущее. 

Так, певец рассказал , о чем поется в его новой песни: "Я не писав пісню "Голий Король" про якогось конкретного політичного діяча. Але, думаю, вперше написав пісню-діалог. Діалог з країною", - говорит музыкант. 

Так же Андрей Хлывнюк поделился с журналистами, что очень любит путешествовать и мечтает объехать все страны. Любимое место отдыха певца – Ривьера, но как он сам отметил, этот отдых не всегда ему по карману. 

Хлывнюк уверяет, что у него есть много вдохновения для создания новых хитов.  

Любопытно, что во время конференции, один из журналистов сравнил творчество Хлывнюка с творчеством Гребенщикова. На что Андрей ответил, что ему такое сравнение совсем не нравится. 

Источник: zabor.zp.ua