19.09.2017 18:11 3486

В Запорожье возродится заброшенный спорткомплекс (ФОТО)

В Запорожье возродится заброшенный спорткомплекс (ФОТО) Фото № 0

 Открытие будет происходить поэтапно:
- 1 октября откроется входная группа – рецепция, отдел продаж, lobby bar;
- В ноябре откроется сам клуб со студиями для групповых тренировок, а так же детские бассейны;
- К 20-числам декабря ожидается открытие 25-метрового бассейна и SPA.

Открытие бассейна под открытым небом  запланировано весной  следующего года.

Кстати в Запорожье уже работает один из фитнес-клубов Fit Hаus по адресу Никопольское шоссе 3б., и достраивается второй. Инвесторы не собираются останавливаться и готовят открытие еще двух фитнес-клубов в Запорожье.

Фитнес-клуб в экс-ДС "Орбита" будет выполнен в популярном стиле "Loft".

Территория клуба достаточно большая. На первом этаже будет располагаться гардеробная, мужские женские раздевалки, кабинет доктора, игровой детский клуб, чтобы родители могли заниматься спортом, а дети в это время играть. При выходе из раздевалок гости могут  пройти в детские бассейны, СПА или подняться на второй этаж.

В детских бассейнах будут проходить как групповые, так и индивидуальные занятия с тренерами. Помимо этого планируются отдельные групповые занятия для детей возрастом от 5 месяцев до 2 лет.  Сейчас подобные занятия стартуют в клубе в Хортицком районе -  стоимость одного занятия 99 грн/45 минут. (тел. 280-11-11)

"Изюминкой" фитнес-клуба станет бассейн под открытым небом, но доступ к этому бассейну будет только у людей, которые имеют клубную карту.

На втором этаже будет большой фитнесс зал с самым большим количеством кардиотренажеров в городе, силовые тренажёры, зона свободных весов,  студии для индивидуальных и групповых тренировок фитнесом, пилатесом, йогой, сайклом., а также 25 метровый бассейн. В целом на данный момент студии и основной тренировочный зал почти готовы.

Примечательно, что в фитнес-клуб планируют привозить европейских тренеров для проведения мастер-классов и групповых тренировок для всех владельцев клубных карт.

По словам директора по маркетингу и продажам  Алексея Поликапова, в  фитнес-клубе Fit Haus будет установлено спортивное оборудование премиум класса от мировых лидеров. Что касательно бассейнов, то все бассейны будут очищаться на современном оборудовании с ультрафиолетовым обеззараживанием.

Абонементы будут продаваться только на год, так как клуб полузакрытого типа, это связано с безопасностью владельцев клубных карт. Но даже если у желающего заниматься спортом нет средств на годовой абонемент, у нас существует программа рассрочки.

"В данный момент перед открытием клуба запускается предпродажа клубных карт. Каждый покупатель с 1 октября может пройти на экскурсию по будущему клубу и лично убедится по стадии открытия. До момента открытия фитнес-клуба "Fit Haus" - Орбита, мы планируем выдать в продажу ограниченное количество клубных карт по специальной цене. Но главное успеть.

Несомненно, так как это предпродажа, то цена будет значительно ниже чем в открытом клубе. В связи с тем что "Fit Haus" - Орбита" пользуется повышенным  интересом у жителей Запорожья, то мы предполагаем, что клуба на всех может не хватить. Именно по этой причине в ближайшем будущем "Fit Haus" уже запланировали открытие еще двух клубов в городе Запорожье", - заявил Алексей Поликарпов.

Всего клуб Fit Haus на ул. Лермонтова, 9а, сможет принять до нескольких тысяч посетителей в день.

Девиз клуба - "Fit Hаus - фітнес для кожного".

Источник: Забор