Новости дня 03.11
17.09.2017 21:08 2239

В Запорожской области второй год носят цветы к месту убийства 22-летнего спортсмена

В Запорожской области второй год носят цветы к месту убийства 22-летнего спортсмена Фото № 0 В Запорожской области второй год носят цветы к месту убийства 22-летнего спортсмена Фото № 1

В Мелитополе на центральном проспекте 50 лет Победы на бетонной подушке билборда вот уже год, как периодически появляются гвоздики или траурные венки. С недавнего времени букет также лежит на бетонном основании рекламного щита. Так вот уже год напоминают о месте трагедии друзья погибшего в перестрелке грузина Зураба Ониани.

Погибшему было 22 года. Он был подающим успехи спортсменом  по вольной борьбе. Его застрелили в перестрелке. В него выпустили несколько пуль. А тело погибшего рано утром нашли именно рядом с этим билбордом. Убит был и еще один участник конфликта – армянин Стагис Бадесилян.  Еще двоих с ранениями госпитализировали в больницу.

Правоохранители позже заявили, что причиной перестрелки стали выяснения  отношений из-за девушки. Участники кровавого конфликта установлены. Однако какое наказание понесли виновные, так до сих пор официально никто не сообщил.

Источник: Риа-М