31.08.2016 18:30 1227

Вместо изнасилования всё было по согласию

Вместо изнасилования всё было по согласию Фото № 0

Не дождавшись результатов экспертизы, 14 летняя девушка заявила следователю, что изнасилования не было и никаких претензий к парням она не имеет.

Мы писали о том, что 18 августа в Мелитополе употребление спиртного с компанией молодых людей для 14-летней жительницы закончилось изнасилованием. В полицию с заявлением обратилась мать девочки.

Всех подозреваемых полиция установила, опросила и отпустила домой. Чтобы доказать факт насилия и предъявить обвинение парням, следствие назначило ряд экспертиз, результатов которых пока нет. Как стало известно из достоверных источников, на днях потерпевшая девушка в кабинете следователя в присутствии матери отказалась от первоначальных показаний. С ее слов, преступления не было, а отношения с молодым человеком произошли по обоюдному согласию.  По старому УПК при наличии доказательной базы в такой ситуации прекратить уголовное производство было невозможно. Какова судьба этого уголовного дела пока неизвестно. Полиция дождется результатов экспертиз, после чего будет принято решение. В деле фигурирует также статья за развращение еще одной несовершеннолетней.   

Источник: 0619