22.07.2016 13:30 5326

Водитель и кондуктор унизили ребёнка

Водитель и кондуктор унизили ребёнка Фото № 0

21 июля примерно в 17:30 в Бердянске, в маршрутке №21 ехал мальчик, на вид 8-10 лет. Малыш ехал один, без родителей. Из-за давки в автобусе он не успел выйти на своей остановке. Когда двери захлопнулись, и машина поехала, ребенок сказал, что ему нужно срочно выйти, и что он хочет в туалет. На это водитель и кондуктор отреагировали абсолютно неадекватно. Стали кричать на малыша и упрекать его. В результате у ребенка случилась истерика и не выдержал мочевой пузырь. Далее персонал маршрутного такси кинули ребенку тряпку и заставили убирать за собой на глазах у всех пассажиров. После унижений паренёк в слезах выскочил из автобуса и убежал. На возмущения пассажиров водитель с кондуктором ответили матом.

О вопиющем инциденте «Брд24» сообщили свидетели, которые в тот момент находились в салоне автобуса. Номер транспортного средства никто не запомнил. Известно, что события произошли в маршрутке желтого цвета из числа обновленного автобусного парка.

Сейчас редакция издания старается выяснить личности «героев» и взять комментарии у чиновников, ответственных за организацию пассажирских перевозок в Бердянске.

Одновременно журналисты призывают отозваться родителей пострадавшего ребенка. Сотрудники СМИ готовы оказать любую, в том числе и правовую помощь.

Источник: БРД24