Новости дня 30.07
23.06.2019 08:33 328

За несколько дней Федотова коса превратилась в свалку (ФОТО)

За несколько дней Федотова коса превратилась в свалку (ФОТО) Фото № 0 За несколько дней Федотова коса превратилась в свалку (ФОТО) Фото № 1 За несколько дней Федотова коса превратилась в свалку (ФОТО) Фото № 2 За несколько дней Федотова коса превратилась в свалку (ФОТО) Фото № 3 За несколько дней Федотова коса превратилась в свалку (ФОТО) Фото № 4

Вот такие горы мусора появились всего за несколько дней на Федотовой косе в той части, где курортники отдыхают в палатках. Состояние косы в фото показал всем директор Национального парка Приазовский Дмитрий Воловик, подписав фото:

"К вопросу МЫ НЕ МУСОРИМ на Федотке, после нас всегда чисто".

Напомним, после трех выходных подобные горы мусора оставили после себя «дикари» на косе. Это подтолкнуло руководство Нацпарка подписать приказ об ограничении въезда автотранспорта на территорию заказника Федотова коса, в той его части, которая начинается после Степка.

Туда могут попасть только служебные и спецмашины, а также те авто, которые следуют через заказник транзитом. Проезд по автодорогам ул. Коса Федотова и Степке остается открытым.

Источник: ria-m.tv/news