15.01.2017 12:25 1855

Запорожанка спасла щенков от ужасной смерти

Запорожанка спасла щенков от ужасной смерти Фото № 0 Запорожанка спасла щенков от ужасной смерти Фото № 1 Запорожанка спасла щенков от ужасной смерти Фото № 2 Запорожанка спасла щенков от ужасной смерти Фото № 3

Зоозащитница и волонтер Олеся Кулик на своей странице в соцсети рассказала шокирующую историю спасения собак от ужасающей смерти.

“Он их уже не съест. Больно, когда происходит большая, огромная смерть и все видят и все слышат. Больной человек.  Собак более 30. Две стаи. Сук много… Щенков старше 2 месяцев никто практически никогда не видел.  Он растит их …Потом ест щенков!! Знают все. Молчат все. Так больше не будет”, – пишет Олеся.

В уличном стоке она с единомышленницами нашла и с трудом вытащила 11 щенков! Возможно, их описанный выше горожанин растил, чтобы “пустить на лекарства” (в народе есть мнение, что собачий жир помогает лечить туберкулез).

Сейчас спасенная “футбольная команда”, как называет щенков Олеся, находится в ее теплых, заботливых руках. Малыши нуждаются в поддержке, а точнее, им необходимы:
– Корм Роял Канин для щенков;
– Сухие полотенечки;
– Влажные салфетки большие детские;
– Пеленки впитывающие гигиенические;
– Тряпки  х\б любые;
– Игрушки для зубов;
– НОВЫЕ ХОЗЯЕВА!

Посылки можно отправлять Олесе Кулик на 9-е отделение “Новой почты” или связаться с волонтером в соцсети Фейсбук.

Источник: sich.zp.ua