05.09.2016 09:02 632

Запорожье ждет коммунальный коллапс

Запорожье ждет коммунальный коллапс Фото № 0

Депутат Запорожского горсовета Виталий Рябцев напомнил, что с 1 сентября в Запорожье КП "Основание" прекращает свою работу, соответственно и запорожские улицы и дворы убирать будет некому.

-Ко мне уже обращаются жители города - десятки звонков поступает. Люди жалуются, что дворы уже несколько дней никто не убирает. Если чиновники не могут справиться с элементарным - мусором во дворах, то даже страшно представить, что нас ожидает когда Николаенко со своей командой будут обслуживать дома по всему городу!" - отметил Рябцев.

Напомним, сотрудники, ранее работавшие в КП "Основание" с 1 сентября переходят в КП "Титан". Однако процесс перевода - оформление документов, прохождение медицинской комиссии может занять порядка 10 дней. Таким образом, на протяжении 10 дней город останется без дворников, и без чистых улиц. Инициатором реформ в сфере коммунального хозяйства является депутат от Оппозиционного блока Александр Николаенко. Напомним, именно он и возглавляет предприятие «Наше місто», заменившее "Основание".

Источник: www.ipnews.in.ua