05.01.2018 06:04 1027

Запорожец избил девушку на глазах у прохожих и кричал, что убьет ее

На днях в в Жовтневом райсуде вынесли приговор парню, который привселюдно избил свою девушку. Инцидент произошел 22 июня 2017 на ул. Запорожской. Переполох стоял всю дорогу: от остановки "Малый рынок" до "Сити Мола", куда изначально направлялась потерпевшая.

Запорожец избивал девушку на глазах у прохожих и кричал, что убьет ее

Выяснилось, что перед происшествияем она ездила работать вожатой в детский лагерь. По словам обвиняемого, до него дошли слухи об изменах девушки. Он решил выяснить отношения прямо на улице. Бурная ссора сопровождалась нецензурной бранью и ударами: он бил девушку по лицу, туловищу, конечностям, ягодицам, в том числе и обутой ногой. Девушка все это время кричала и плакала, умоляя изверга прекратить. По ее словам, он все это снимал на видео, приговаривая, что так "наказывают плохих девочек".

Положить конец конфликту удалось благодаря вмешательству прохожих. Потерпевшая требовала выплаты 100 000 грн морального ущерба, в связи с тем, что ей пришлось восстанавливать свое психическое здоровье после инцидента. На удивление, обвиняемый сообщил на суде, что не знал о заявлении в полицию, так как по прошествии двух месяцев девушка сама ему позвонила, и они якобы помирились и продолжили встречаться.

Жовтневый райсуд признал парня виновным по ст. 125 УК Украины (нанесение легких телесных повреждений) и назначил наказание в виде 120 часов общественных работ, а также выплате 20 000 грн. морального ущерба.

Источник: ipnews