22.07.2019 21:43 244

Запорожец оборудовал в своем доме подпольный ликеро-водочный завод (ФОТО, ВИДЕО)

Запорожец оборудовал в своем доме подпольный ликеро-водочный завод (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 0 Запорожец оборудовал в своем доме подпольный ликеро-водочный завод (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 1 Запорожец оборудовал в своем доме подпольный ликеро-водочный завод (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 2 Запорожец оборудовал в своем доме подпольный ликеро-водочный завод (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 3 Запорожец оборудовал в своем доме подпольный ликеро-водочный завод (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 4 Запорожец оборудовал в своем доме подпольный ликеро-водочный завод (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 5

Полицейские Запорожья получили информацию, что неизвестные устроили в доме пункт приема металлов без соответствующих документов.

В ходе обысков у 38-летнего мужчины нашли: около 150 кг лома цветных металлов и около 215 кг лома черных металлов. Также выяснилось, что в своем доме по улице Адмирала Ушакова он устроил подпольный ликеро-водочный завод.

Правоохранители изъяли: фильтр, насосы для воды, самогонный аппарат, емкости с характерным запахом спирта, а также образцы жидкости из бочек с алкоголем.

По данному факту было открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.213 (Нарушение порядка осуществления операций с металлоломом) УК Украины.

Продолжается досудебное расследование.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Запорожской области.

Источник: ipne.ws/news/zp