09.01.2017 15:19 4709

Запорожская "Радуга" превратилась в горнолыжный спуск

Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская Запорожская

Санки, лыжи, сноуборд – сотни запорожцев уже который день «обкатывают» заснеженную «Радугу».

«Вся Власть» познакомилась с Вячеславом Анатольевичем. Ему 70. Каждый год он катается тут на лыжах.

- Катаюсь на лыжах с 5 лет. В свое время увлекался спортом, был и вратарем, и инструктором по катанию на лыжах. Очень жаль, что погода не часто балует нас такими снегами и накататься вдоволь не получается. Но радует, что с каждым годом сюда приходит все больше запорожцев. Катаются не только дети, но и взрослые. Тут и лыжники, и сноубордисты. Здорово, - поделился с нами Вячеслав Анатольевич.

На «Радугу» он приходит со свой супругой Галиной.

- Она не катается. Она фотографирует. Правда, у нее не получается, но это не главное. Главное, что у нас есть возможность вот так проводить время, - говорит лыжник.

Источник: www.vv.com.ua