Новости дня 30.07
06.09.2016 21:30 788

Запорожский ректор-сепаратист Пашков победил всех и скоро станет персональным пенсионером за заслуги перед Украиной

Запорожский ректор-сепаратист Пашков победил всех и скоро станет персональным пенсионером за заслуги перед Украиной Фото № 0

Finita la commedia наступит 29 ноября 2016 года. Чем закончится десятилетняя борьба запорожской патриотической и просто честно трудящейся общественности за увольнение откровенного врага Украины, фигуранта многих уголовных дел по подозрению в экономических преступлениях ректора Запорожского областного института последипломного педагогического образования (ЗОИППО) Владимира Пашкова?

Завершится полным посрамлением всех приложенных усилий «воинов света» и торжеством «совка» в лице сепаратистов и коллаборационистов всех мастей, Запорожского областного совета и Запорожской областной государственной администрации – всех тех, кто так трепетно и самоотверженно охранял личные интересы, дорогого сердцу каждого высокопоставленного негодяя - супер-негодяя.

Сама жизнь ещё раз доказала – мы никто и звать нас никак… И это надо, как бы не было неприятно, признать со всей роковой очевидностью. Видимо, мало было мусорных баков. Не всех «учили уму разуму» на Аллее Славы 13 апреля (из высокородных палкой вдоль спины досталось только коммунисту Зубчевскому и прокурору Шацкому). Слабое утешение…

Всё снова вернулось «на круги своя». Немного поменялся состав исполнительской труппы. Всего-то… Да и то далеко не везде. Судейский корпус, например, по-прежнему – нетронутый реликтовый лес беспредельной коррупции. Главное, схемы сохранились… А значит дальше – дело техники.

Не зря трудились папы и мамы, выкраивая из личных коррупционных доходов, средства на обучение отпрысков за границей. Теперь они после Гарвардов и Сарбон вернулись на типа-родину, и в разы более алчны. Почему здесь? Просто «родительские» схемы ни во Франции, ни в Англии, ни в США не работают. Здесь же полный простор, начиная с заготовленного места в кабинете на солнечные стороны с кондиционером.

Так что зря напрягаются конкуренты с научными званиями и без. Детки уже подросли…

Что поделать?.. Не перевели через Майдан в 2004-м, не вышло и в 2014-м… Неужто опять придётся? Не хотелось бы… Но тогда уже многие поплатятся пред суровым взглядом прозревшего народа.

Дрались до последнего?

Ну-ка, братцы, вспомним… только последние события.

12.01.2015 в отношении Пашкова возбуждено уголовное дело № 12015080060000171 (ст.191 ч3, ст.190 ч.3) (мошенничество, присвоение, растрата имущества или завладение путём злоупотребления служебным положением).

Усилиями прокурора Запорожской области А. Шацкого дело через Постановление ГПУ 24.04.2015 передаётся на захоронение в ОблУВД Херсонской области.

Министр образования и науки Квит 19.06.2015 делает в адрес Запорожского областного совета официальное заявление с требованием снять Пашкова с занимаемой должности, в связи с антигосударственной деятельностью.

СБУ в 3апорожской области 16.07.2015 года предоставляет ответы на запросы, подтверждающие антигосударственную деятельность Пашкова и вовлечение ЗОИППО.

Народный депутат Артюшенко 21.07.2015 официально обращается в ДФИ Запорожской области с требованием проверить финансовую деятельность института.

25.02.2016 года Пашков лишен степени доктора философских наук за плагиат (Приказ МОН № 161), но до сих пор продолжает получать 25% надбавку к окладу. Есть опасение, что и добрейший в мире Пенсионный фонд Украины также как бухгалтер в ЗОИППО «забудет» об этом обстоятельстве.

На имя председателя Запорожского облсовета Г. Самардака 21.03.2016 года отправлена справка Государственной инспекции учебных заведений с подтверждением многочисленных нарушений и с просьбой рассмотреть увольнение Пашкова, в связи с огромным количеством нарушений и управленческой некомпетентности ректора и проректоров.

Специальная комиссия областного совета за подписью председателя комиссии В. Марченко регистрирует проект постановление Запорожского облсовета об увольнении Пашкова.

При этом на протяжении последних трёх лет Запорожской областной властью получены десятки жалоб и обращений, включая и запросы народных депутатов Артюшенко и Ваната. Не получено ни одного ответа на многочисленные журналистские расследования (только наш сайт провёл пять расследований).

Разве этого мало? Разве хоть одна сволочь устояла бы под таким прессом неопровержимых доказательств?.. А Пашков устоял. 20 апреля 2016 года сессия Запорожского облсовета лишь ласково потрепала нервы ректору, всего лишь объявив выговор. При этом фигурант был очень недоволен, что ему не дали слово. Телекамера бесстрастно зафиксировала психи «уссурийского тигрюли» (Пашков оттуда родом).

Ладно бы… Но уже позднее в июле 2016 года ДФИ установлено финансовые нарушения в сумме 11 844 990 грн. В Запорожский облсовет направлено обращение с просьбой уволить Пашкова и главного бухгалтера Зубко О.И.

И что? Соответствующего Проекта постановления на сайте Запорожского облсовета не зарегистрировано, а это значит, что до конца ноября 2016 года вопрос увольнения Пашкова Запорожским облсоветом рассмотрен не будет.

В результате новый 2017 год Пашков, скорее всего, будет встречать персональным пенсионером с пенсионом тысяч эдак в 20 – 30. Причём с издевательской формулировкой «за большие заслуги перед Украинским государством». В прочем с нашим областным руководством надо быть готовым ко всему… Не исключен вариант, что с Пашковым будет продлен контракт на 5 лет. А почему бы и нет, если плевать с высоты второго этажа (и выше) здания на пр. Соборном на всех, кто проходит и проезжает мимо, или стучится в двери приёмных? Нам же, простым, доплюнуть снизу даже до второго этажа не удаётся, как не старайся. А вот кое-что добросить уже как-то получалось…

Так что давайте, потренируйте нас ещё!

Знайте!.. Пашков работать ректором не будет! Вообще нигде и ни на какой должности не будет работать. Даже консьержем или грузчиком в супермаркете… И издевательства в виде «заслуженной» персональной пенсии для Пашкова общественность тоже не потерпит! Вор должен сидеть в тюрьме… или ЧЕМОДАН – ВОКЗАЛ – РОССИЯ! Так что не дразните нас... Себе дороже выйдет.

Там, к кому мы обращаемся нет ни дружбы, ни любви. Ни эротической, ни платонической – никакой. Только голый расчет. Тогда вопрос – это же сколько, в какой валюте, кому и в каком количестве надо приносить годами, причём сохраняя перспективность «несуна», чтобы власть так нагло, беззастенчиво и откровенно бесцеремонно наплевательски попрала всех и вся – ГПУ, СБУ, ВР и, наконец, общественность? И ради чего?..

Источник: Стрела