23.07.2016 22:30 1294

Запорожского полицейского проводили в последний путь

Запорожского полицейского проводили в последний путь Фото № 0 Запорожского полицейского проводили в последний путь Фото № 1 Запорожского полицейского проводили в последний путь Фото № 2 Запорожского полицейского проводили в последний путь Фото № 3

Сегодня, 23 июля, состоялась траурная церемония прощания с 25-летним капралом полиции Иваном Сингаевским, который погиб, выполняя служебные обязанности.

Как сообщалось ранее, 18 июля водитель автомобиля «Део Сенс», по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со служебным автомобилем «ВАЗ-21099» под управлением полицейского роты ДПС.

В результате ДТП в Акимовскую райбольницу были доставлены водители обоих автомобилей. Было установлено, что водитель автомобиля «Део Сенс» находился в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейский получил тяжелые травмы. В четверг его состояние ухудшилось и травмированного при исполнении служебных обязанностей полицейского доставили в областную больницу. Но спасти его жизнь медикам не удалось.

21 июля в 19 часов в отделении общей реанимации полицейский скончался.

Коллектив Главного управления Национальной полиции Украины в Запорожской области выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким.

Редакция gazeta.zp.ua присоединяется к соболезнованиям

Источник: ipnews.in.ua