30.12.2017 09:48 1372

Запорожцам на заметку: в чём встретить Новый Год?

Хозяйкой 2018 года, по Восточному календарю, станет Желтая Земляная Собака.

Привлечь удачу, здоровье и везение можно, если грамотно засервировать стол и подобрать наряд в правильных тонах.

Желтая Земляная Собака считается символом ответственности и дружелюбия. Цвета-фавориты нового 2018 года — желтый, черный, коричневый, оранжевый и золотой.

Подбирайте одежду в спокойных, пастельных тонах и избегайте всего яркого и кричащего. Глубокие декольте, прозрачные ткани, разрезы и мини юбки в этом году будут неуместны. Платья должны быть длиной не выше колена. В тренде также высокие кружевные воротники, длинные рукава, муфты, шали и накидки.

В новогоднюю ночь лучшего обойтись без глубоких декольте, прозрачных тканей и высоких разрезов на юбках. Лучше выбрать что-то элегантное, с декором из меха.

Украшения также лучше выбрать более скромные, которые дополнят общий образ.

Женщинам, в первую очередь, рекомендуется обратить внимание на одежду любых оттенков желтого. Образ можно дополнить такими аксессуарами, как тонкий поясок, бант, красивая заколка, браслет, ожерелье.

Если вы остановили свое внимание на платье в пол, то позаботьтесь о том, чтобы его отличал необычный крой и фактурные ткани.

Актуальны будут и наряды золистого цвета. Такие ансамбли сами по себе являются украшением, а потому в дополнительных аксессуарах не нуждаются.

Мужчинам будет достаточно облачиться в деловой костюм. Для вечеринки в кругу друзей можно отдать предпочтение свитеру с аппликацией на зимнюю тематику, вельветовый блейзер, жакет или пиджак приглушенного бежевого цвета.

В любом случае, придерживайтесь золотой середины в выборе наряда.

Источник: Вместе