14.08.2017 20:00 382

Жители Запорожья начали активную подготовку к осеннему сезону – заключения экспертов

Распаковывая тяжелые чемоданы после морских приключений на берегу Турции, вручая сувениры, купленные в Египте или пересматривая фотографии величественных базилик Европы, жители Запорожья и области, ровно, как и представители любого другого региона страны, возвращаются к привычному ритму жизни, наслаждаясь сладким послевкусием курортного настроения. Кажется, совершенно недавно наши соотечественники искали выгодные предложения отдыха в уютных коттеджах Затоки, Кирилловки, Одессы или наслаждались бокалом игристого на берегу моря в Коблево, а сейчас уже начинают активно готовиться к осеннему сезону.

Поиски идеального купальника, умопомрачительных босоножек и мягких шлепанцев вытесняет актуальность покупки теплых вязаных свитеров, новенькой школьной формы и ярких тетрадок-ручек! Тем более как сообщает платформа актуальных скидок и акций в Запорожье и других городах Украины «Скидочник» сейчас самое подходящее время для покупки новеньких джинсов, качественных кожаных курточек и недорогих сапожек. Многие украинцы с трепетом ожидают жаркого периоду summer sale для обновления гардероба по привлекательной цене.

Туристическая сфера также переживает некоторые изменения. Начало низкого сезона и перемена погоды в Черногории, Турции и других популярних стран, заставляют многих украинцев искать новые места для планирования уже празднования зимних каникул и новогодних праздников. Наши соотечественники – любители морские волн и белоснежного песка – надают предпочтения экзотической природе Шри-Ланки, жаркому солнцу Египту или высококлассных отелей, торговых центров и лазурных теплых вод ласкающих на отдыхе в ОАЭ. Сторонники традиционного зимнего отдыха, снежных гор и красоты природы уже сейчас бронируют поездки к величественным лесным просторам Карпат. Чрезвычайной популярностью также пользуются загородные отели и комплексы. Прекрасный вариант для умиротворенного, спокойного чилла, посещения SPA-центров и отдыха душой и телом недалеко от каменных джунглей города.

Для многих украинцев август как воскресенье, которое не только хочется прожить весело и ярко, но и качественно подготовится к насыщенным трудовым осенним будням. Последние летние деньки заставляют больше ценить теплые мгновения, а горячие sales предоставляют прекрасную возможность сэкономить семейный бюджет и купить со скидкой юбку, джинсы или другую одежду, обувь, школьные принадлежности по привлекательным ценам. Благодаря этому встречать новый сезон и бороться с первыми признаками осенней хандры стает намного легче и приятней!