06.08.2016 16:00 2165

Жизнь бердянской «Леди Гаги» после телепроекта «Половинки»

Жизнь бердянской «Леди Гаги» после телепроекта «Половинки» Фото № 0

Елена Квитко – 27-летняя жительница Бердянска. Целеустремленная и уверенная, гламурная и модная, всегда знающая себе цену. Участие в проекте «Половинки» на Новом канале прославило девушку на всю Украину, там зритель увидел ее вовсе в другом лике: скандальной и неприступной барышни. Именно из-за такого поведения даже ведущие ее называли украинской «Леди Гагой». Почему Елена так и не смогла найти там свою любовь, как вообще попала на проект, и как изменилась ее жизнь после него, рассказала сама героиня.

- Скажите, Елена, как вы попали на проект «Половинки»?

- Вначале я списалась в «Вконтакте» с менеджером по кастингам Нового канала. Катя сказала, что им нужна ведущая, попросила больше моих фото, но я видела, что ее все же больше заинтересовало мое общение. Немного позже мне позвонили и пригласили на проект «Половинки», в котором, по сути, я не собиралась участвовать. В тот момент я проездом была в Киеве, решила все же заехать и встретится с менеджером по кастингам. Уже через несколько дней я была утверждена как участница проекта.

- Какова была ваша цель? Найти любовь?

- Конечно, несмотря на мои 27 лет, я как и 16-летняя Лена Квитко, верю в истинную взаимную любовь. Но я знала, что на ТВ какой-то подвох будет, не была уверена, что там все по-настоящему. И все же я подумала: раз нет рядом мужчины, нужно показать себя, пусть увидит Украина открытую девушку с добрым сердцем. Все знают ситуацию с парнем Алексом - доброй быть не вышло. Опять же, это ТВ - все знали мой характер, менеджеры Нового канала, наверное, сами хотели от меня такой реакции.

- Скажите, чем вы занимаетесь сейчас?

- Сейчас я полностью посвящаю себя работе, я даже не нахожу времени для хобби. Сотрудничаю с международными сайтами, помогаю молодым девушкам найти свою вторую половинку, или как сейчас любят говорить, создала свое брачное агентство. Работа насыщенная - провожу фотосессии, подбор персонала, анкетирование среди девушек. Пока что я занята только этим, но совсем скоро я хочу вложить энергию в другие мои таланты, ведь до 20 лет я занималась пением, я любила петь романсы и народные песни. Помню, как выступала на разных концертах в родном Бердянске.

- Как повлияло участие в проекте на вашу жизнь? Вы нашли свою вторую половинку?

- Проект "Половинки" показал мне много интересных людей, которые работают на ТВ! Я помню, видела там активных и энергичных людей, они жили (думаю, и живут) работой и практически все были моего возраста. Я посмотрела на себя со стороны, немножко даже расстроилась, в очередной раз поняла, что почему-то чаще выживает в мире беспринципность и хитрость. Но все же мне нравится, что во мне преобладает откровенность. Я думаю, многие это оценят. Кстати, я нашла мужчину и без проекта, с моими запросами вряд ли какой-то проект мне поможет, разве что только я могу им помочь.

Источник: Вместе