this->

3 критерия от Barin House, по которым выбираем кухонный уголок со спальным местом

08 мая 2019, 13:47 178

Газете 3п

Без мягкой мебели невозможно представить ни один дом. Она встречается не только в гостиной, но и даже на кухне. А что, это удобно. Здесь комфортно разместиться семья и гости. Плюс будет дополнительное место для друзей, если они захотят остаться ночевать.

Понятно, что кухонный уголок со спальным местом должен быть комфортным, чтобы даже одна ночь, проведенная на нем, не превратилась в кошмар. Поэтому так важно запомнить элементарные правила выбора. Вместе со специалистами интернет-магазина Barin House постараемся в этом разобраться.

На что обращать внимание?

Выбор спального места, пусть и дополнительного отнимает много времени. А чтобы как-то упростить себе жизнь, усвойте несколько простых критериев выбора.

 Размеры

Решите, приобретаете спальное место для одного человека или для пары. Конечно, лучше второе. Самым популярным размером считается 110 на 180 см. На таком диване спокойно разместиться пара.

Понятно, что есть и другие размеры. Вам главное убедиться, что подобный уголок поместится на вашу кухню и без проблем разложиться.

Механизм трансформации

От системы раскладывания зависит, насколько вам и гостям будет удобно пользоваться мебелью. Пусть вы будете его раскладывать не каждый день, но здесь не должно возникать никаких сложностей. А еще важно помнить о максимально ровной поверхности для сна.

Самым подходящим вариантом считается выкатной. Чтобы получить спальное место, важно потянуть за скрытый ремешок. Так одна часть выедет, а спинка опустится на ее место. В сложенном виде конструкция занимает минимум места и может быть плотно придвинута к стене.

Помимо выкатного механизма можете еще обратить внимание на «Дельфин», «Пошаговую еврокнижку».

Газете 2

Материалы для изготовления

Для начала поинтересуйтесь, из чего изготовлен каркас. Поскольку вы здесь собираетесь редко спать, подойдет и ДСП. Если бы это было постоянное место для сна, то лучше дерево. Только выбирайте дорогие породы, которые смогут сохранить свои качества даже в таком помещении, как кухня.

Теперь несколько слов о наполнителе. Из всех существующих можете остановиться на пенополиуретане. Максимально безопасный и подходит для длительного использования. А еще обеспечивает оптимальную поддержку спящего человека.

Будьте внимательными и тогда сможете выбрать безупречный кухонный уголок, который еще станет дополнительным спальным местом. Интернет-магазин Barin House в этом поможет. Удачи.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *