this->

Как выбрать акустическую гитару Washburn

31 октября 2018, 09:46 65

Компания Washburn - довольно известный производитель гитар, ориентированных на полупрофессиональных и начинающих музыкантов, ищущих в инструменте не только выразительный звук и яркую динамику, но и удобство. Акустические гитары Washburn https://washburn.muzline.ua/akustycheskye-gytary/ представлены в интернет-магазине Музлайн - здесь можно протестировать несколько моделей и купить понравившуюся с доставкой по Киеву и Украине.

В модельном ряду бренда представлено несколько десятков достойных инструментов, среди которых вполне можно выбрать гитару, которая сочетает в себе качества и свойства, необходимые для занятий и музицирования. Так или иначе, все акустики, сходящие с конвейеров Washburn, демонстрируют:

  • отличное звучание;
  • выразительную динамику;
  • удобную конструкцию корпуса и грифа;
  • качественные материалы и отделку;
  • эстетичный традиционный дизайн;
  • умеренную стоимость.

И тем не менее, при выборе инструмента важно не только услышать его, но и протестировать, т.е. попробовать на нем поиграть - при типичности конструкции конкретные гитары могут иметь различия в балансе, толщине грифа и пр.

Особенности и возможности гитар Washburn

Компания Washburn производит инструменты бюджетного и среднего ценового классов. Такие гитары имеют свои особенности, возможности и ограничения, определяющие то, как они могут использоваться. Базовых ограничений у этих инструментов нет, они подходят для исполнения абсолютно любой музыки и изначально задумывались как универсальные акустические гитары для обучения и экспериментов.

Однако, в силу специфики материалов, из которых они изготовлены, некоторые из этих инструментов могут иметь некоторые ограничения при звукоусилении - бюджетные гитары часто непредсказуемы при студийной работе, записи, в живой работе на сцене и т.д.

Но при этом они оптимальным образом подходят для обучения игре, преподавания, домашнего музицирования, репетиций, любительской игры в ансамбле и т.д.

Акустические гитары Washburn делают из натурального дерева конвейерным способом - это в некотором роде поясняет демократичную стоимость даже в серии топовых моделей. К тому же, объемы производства позволяют компании регулировать цены на свою продукцию с учетом локальной инфляции и интересов покупателей.

Купить акустику от Washburn можно практически в любой стране мира, бренд чрезвычайно популярен в странах Восточной Европы и в Азии.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (4)
Комментарии (4)
  • Роман 01.11.2018, 11:50

    Я люблю Ямаху, считаю лучшая цена/качество.

  • Денис 31.10.2018, 12:27

    Отличная статья!

  • Влад 31.10.2018, 12:18

    Оба бренда хороши что тот что тот. Какой ни возьми не прогадаешь,гитары делают хорошие !

  • Олег 31.10.2018, 11:20

    Я не могу понять почему этот бренд некоторые люди любят? Вы можете мне обьяснить? Фендер же лучше !

Имя *
Комментарий *