Загрузка...
this->

В Запорожской области вводят бесконтактную оплату проезда

25 августа 2019, 19:18 641
В Запорожской области вводят бесконтактную оплату проезда Фото № 0

В Энергодаре теперь смогут оплачивать проезд в общественном транспорте по безналу с помощью современных бесконтактных карт.

Mastercard и Ощадбанк запустили безналичную оплату проезда в маршрутных автобусах Энергодара и Чорткова.

Как сообщается, компания Mastercard в партнерстве с Ощадбанком при поддержке компании ВВМ-Груп и городских советов Энергодара и Чорткова оборудовала городские маршрутные автобусы специальными валидаторами для оплаты проезда бесконтактными картами любого банка различных платежных систем, устройствами с NFC, а также социальными картами горожан.

Валидаторы находятся в салоне или непосредственно возле водителя. Для оплаты проезда в автобусе пассажиру достаточно лишь поднести бесконтактную банковскую карту, устройство с NFC или карту горожанина к валидатору и дождаться звукового и светового сигнала. Никакие дополнительные комиссии за бесконтактную оплату проезда не взимаются.

В Энергодаре воспользоваться возможностью бесконтактной оплаты за проезд можно будет на пяти автобусных маршрутах, которые курсируют по основным улицам города: Молодежной, Козацкой, Воинов-интернационалистов, Строителей, Юности.

В свою очередь, как сообщают в Ощадбанке, финансовое учреждение начинает выпуск бесконтактных муниципальных карт, которыми также можно будет оплачивать проезд.

Источник: Акцент
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *